求名

今11:05分得一女,拜求能者之士赐一名。
家族本姓 鲍,我祖父 鲍桐芳 其有4子1女
父辈是“巨”字 分别是
松、竹(我父亲)梅(姑母)兰、行
我是“永”字辈
纯、节是我和我弟。
我弟早我3年成家 其有一子 名“金泽”。
请有识之人帮忙为女儿起名,送上100分。
若采纳其名者,愿结识为友,自会联系。谢谢

好评回答
       性别:女
    公历:2006年08月29日11时05分    农历:丙戌狗年(屋上土)闰七月初六午时
    立秋:公历2006年08月07日00时40分
    白露:公历2006年09月08日03时24分
        杀     杀      日柱      食

    坤造:丙    丙    庚    壬
       戌    申    寅    午    空亡(午未)
       丁正官  戊偏印  甲偏财  丁正官
       戊偏印  庚比肩  丙偏官  己正印
       辛劫财  壬食神  戊偏印
      [屋上土] [山下火] [松柏木] [杨柳木]
    起运:命主于出生后7年5个月又22天2小时起运
    交运:命主于公历2014年02月19日08时32分交运
       冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死
      [砂中金][砂中金][长流水][长流水][松柏木][松柏木][霹雳火][霹雳火]
       正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  偏印
    大运:乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子
    实岁:08岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁
    始于:2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074  2084
    流年:甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰
       乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳
       丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午
       丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未
       戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申
       己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉
       庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌
       辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥
       壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子
       癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑
    止于:2023  2033  2043  2053  2063  2073  2083  2093
       长生 养  胎  绝  墓  死  病  衰
    小运:辛巳 庚辰 己卯 戊寅 丁丑 丙子 乙亥 甲戌
       衰  病  死  墓  绝  胎  养  长生
    流年:丙戌 丁亥 戊子 己丑 庚寅 辛卯 壬辰 癸巳
    虚岁:1岁  2岁  3岁  4岁  5岁  6岁  7岁  8岁
    虽日主庚金生于申月,但被月干丙火、时干壬水伤,月干丙火有力克身力大,日主弱。
      喜用神为:金、土来扶助日主为吉。 鲍 16画 天格为金(17) 姝 9画 人格为土(25)字意为美好、美女。 是大吉数。 君 7画 地格为金(16)字意为贵族、品行好。 是大吉数。 鲍 16画 天格为金(17) 鹤 21画 人格为金(37)仙鹤。
       是大吉数。 仁 4 画 地格为土(25)对人亲善、仁爱。 是大吉数。 以上为扶助命局的“最佳数理”配置,有利于好的发展。 佳名可以使人生辉煌! 仅供参考。 。

其他答案

  • 鲍丽静
    这个名字可以么?

    ****

  • 出生公历:2006年8月29日11时5分(北京时间),星期二。
    出生农历:二○○六年 闰七月 初六日 午时。
    杀          杀          日元        食
    丙          丙          庚          壬
    戌          申          寅          午
    此命虽庚金生于申月,但日干庚金遭月干丙火克制,时干壬水泄身,地支又有戌午年时半三合火局,寅午日时半三合火局,戌寅午年日时三合火局,三合局力量强大,火熔金,故此命虽金的含量高,但仍当以弱论命。
    五行以土、金为喜用。
    请看我为其取的佳名如下:
    鲍妍文    鲍俐元     鲍丽如     鲍韵羽
    以上佳名符合命理,三才五格数理搭配也好。
    佳名必有好运!!!

    周***

  • 金懿
    懿:美好的德行。

    小***

  • 鲍金兰 鲍金芳鲍金梅 三决不可取,是大逆不道啊

    激***

  • 鲍金馨 听起来 可爱 文静 温柔

    心***

  • 鲍金芸

    毛***

  • 我看名“润”较好。
    与“泽”意相呼应,同为“水”部。你看,毛主席他老人家名“泽东”字“润之”。
    既不违五行,也符合女孩温润的特点。

    紫***

  • 鲍金仁(抱金人)仁是10德之首,鲍金仁听起来有才气,你觉得怎么样?

    爱***

  • 叫(鲍柳清)悠悠柳柳清如一家

    陈***

  • 呵呵 上面的仁兄都那么多了我就想到一个名<鲍金灿>

    关***

  • 金媛 也不错啊   叫小名的时候 媛媛 也顺口~~  应该会是个不错的名字!

    我***

  • 鲍金鑫
    埋在金堆儿里的小宝贝儿!

    紫***

  • 鲍金然
    鲍金杉,这个好

    s***

  • 鲍金币,鲍金银

    A***

  • 鲍金灵,是指你们家的精灵

    小***

  • 就一个,鲍金睿

    s***

  • 取名如下:
    鲍金萍
    鲍金琳
    鲍金雯
    鲍金姝
    鲍金姗
    鲍金娣
    鲍金贤
    鲍金洋
    鲍金漳
    鲍金潭
    鲍金蓉

    x***

  • 鲍金琳  琳是扬声 ,以此结尾给女孩子的名以乐感美,都说女子应该有金玉质,琳由玉的含义,金琳,就是金玉

    冷***

  • 五行属水,鲍浅澄,鲍惜楚,鲍靖泠,鲍沐溪,鲍愉潼,鲍婉若,鲍绘羽,鲍落然

    浅***

  • 鲍金杉行吗?

    s***

  • 鲍金泠
    鲍金晶
    鲍金?V

    珊***

  • 出生年月日时: (公历) 2006年 8月 29日 11点5分   此命五行火旺;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
    (1木 3火 1土 2金 1水,3:5 )
    (取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

    (农历) 丙戌年(狗) 闰七月 初六 午时
    八字:(女命) 丙戌 丙申 庚寅 壬午
    五行: 火土 火金 金木 水火
    纳音: 屋上土 山下火 松柏木 杨柳木
     鲍金妤
    为什么忌水?

    漫***

  • 鲍书琴 ,这名字行吗

    1***

  • 鲍金兰 鲍金芳 鲍金慧 鲍金柔 鲍金荃 鲍金红 鲍金榕 鲍金柳

    王***

  • 金钰,不好别骂哈

    p***