3个月的宝宝四肢的运动

我家宝宝在玩的时候总是四肢不停的使劲动,能把铺在他身下的小褥子登掉,小胳臂打自己身上都砰砰的,反正动作很强烈,感觉他好兴奋的样子。这样正常吗?是不是太活跃了多动症啊。我都感觉没形容到位,真的是没见过那样动的孩子。

好评回答
    没关系,不用担心的,我家宝宝从生下来就比较好动,只要是醒着的时候手脚就没有老实的时候总是动来动去的开始我们也担心她是不是有多动症后来问了不一下医生医生说没事多么活泼的孩子不用担心的

    玉***

其他答案

  • 顺其自然吧,不要强迫训练!这么大的孩子就应该好动,我当时还找到了一个好方法,用一块泡沫板,打上孔,挂上几个小铃铛,把板拴在他小床上脚踹得着的地方,这样他蹬起来会更有兴趣,既让他高兴,还锻炼了他的腿劲。当时她玩得可高兴了,使劲乐!

    1***

  • 这都正常。
    如果他高兴得话,你可以让他趴着练习爬,这对他有好处,有记录说3个半月的孩子就会爬的。

    豆***

  • 好动活泼是孩子的天性,你应当感到高兴,说明孩子发育正常,身体健康。

    t***

  • 我小宝宝也是这样,一高兴就手舞足蹈的,身下的小褥子卷了起来,还拍打自己的小肚子,砰砰的,每每看到他那个样子,我总不由自主的笑,宝宝也会陪我笑,我觉得挺正常的,你别太担心了。

    小***

  • 挺正常的,其实当妈妈的都一样,我家宝宝现在四个多月了,从在我肚子里一直到现在,都不太喜欢动,我起初也有一些担心,可现在不担心了,就如我妈妈说的,每个孩子都不一样,有好动的也有好静的,把你的心放到肚子里吧你应当为自己的宝宝感到高兴,宝宝多活泼啊,我家宝宝要是这样就好了!

    懒***