术士怎么单刷厄运东?

请大人指点

好评回答
      装备就不说了。。。一身兰的话估计水元素和刺蹄刷不了。。。只能刷女人+鬼还是恶魔怪。。。假设装备强度够。。。
    天赋建议21/30。。。出牺牲和虹吸。。。
    从不要钥匙的那个地方进门。。。门口N夺小花。。。让宠过去打一下。。以保证小花不至于把人打晕。
      。。然后直线跳下去。。。最好跳的稍微远一点。。。下去后立刻往右靠墙(有3个巡逻的JY树人。。。通常打不过。。。所以要靠墙)。。。靠墙后召出来眼睛。。。看看温室4点位置的书堆在不在。。。如果在就开。。。如果不在就等脱离战斗后回满血。兰。。牺牲胖子。
      。。往水元素那里走。。。在小路上有个隐形的怪。。。打不打随便。。。如果不杀的话就奴役了它。。。然后顺着墙走(没怪的那边)。。。把水元素5点位置的花拉到小路。。。杀掉。。。建议如果开始隐形的怪没杀的话在这里让它和花自相残杀。。。最终恶魔和花通通死掉。
      。。继续走。。。5+1的怪。。。奴役JY。。。放火雨杀5个小鬼。。。(等火雨下两波左右自己开始放火雨)。。。杀死后从小路上楼。。。小路上有个潜行的怪。。。建议奴役。。。奴役后开始打女人。。。让奴役的怪先上。。。通常等它死了之后小鬼也死了。。。
      然后开始绕楼梯放女人风筝。。。杀死后回到水元素那里。。。杀水元素3点位置的5+1。。。建议让那个奴役的JY怪活下来。。。然后用眼睛把附近的花堆开开。。。防止刷小花。。。开始打水元素。。。如果那个5+1中的JY活着的话好打的多。。。一个火球小1000。
      。。绕着柱子放水元素风筝。。。注意自己的血。。。尽量别让DEBUFF叠加太多。。。杀死后可以选择去杀刺踢或者去刷恶魔怪(恶魔怪掉盛典)杀刺踢的话依然是风筝。。。随时保证自己血在2000以上。。。尽量远离BOSS。。。以免它回血(忘了把你拽到祭坛上的技能叫什么了。
      。。反正一次掉2000血。。。他回2000)。

    s***

其他答案

  • 厄运东,元素,恶魔多。单刷简单,为什么这么说,因为术士会放逐和奴役。碰到单个的,打一下放一下,弄死为止,碰到三个四个一群的,奴一个,放一个,用奴的去顶,死了,再奴一个,放一个,只到全部消灭,杀女BOSS,就是先奴一个恶魔去顶小鬼,全力杀了小鬼,然后给女BOSS上厄运诅咒。完了你就上蹦下跳。风筝死。
    厄运里面的萨特不要奴,一会就醒了,而且也不厉害。

    凌***