几及去南岛好?

我想问问几及去南岛做那写任务好啊 +_+?

全部答案

  • 等级越高任务做起来就越轻松,去南岛在北岛走山洞就很快~~~

    小***

  • 找20的带8J]
    重
    自己1个人就遇怪等出

    c***

  • 最好是15级左右,10级左右得反复进帐篷.

    静***

  • 10级去就可以拉~~不过血药多备些

    s***

  • 我14级就去了南岛练了,只要带好帐篷就行了,没什么危险

    安***

  • 只要你打的过山怪就等于你可以去了,一开始去南岛你可以打打落单的甲虫或是青蛙看看自己有多少尽量,感觉适合自己就安心练级,如果觉得吃力那你就回去北岛,感觉小意思你就打松树吧

    嘎***

  • 16-18级吧
    连接南北岛的怪20级,岛上的甲虫18级,掉水果,练级最好了
    任务的话可以参照官网或宝典,从简单的做起(如:放羊的小孩、 绵羊入梦记、来买火柴吧、用来钓鱼的鱼饵、来玩捉迷藏、精灵的眼泪、负责敲钟的工人、斧头损坏的樵夫、老婆婆的百菇汤、 帮帮尤娜吧、忙碌的农夫、 女神启示录)

    和***