买了葱头,为什么赢了不奖励

玩组队赛,我用的是葱头,在八个人中我是第一名,为什么不奖励,而我看到别的组赢了,小乖没有完成比赛,为什么还奖励他 ?

好评回答

其他答案

  • 要用人物属性卡

    皮***

  • 要装备人物属性卡

    海***

  • 因为你没有买人物属性卡,而且你们队没有获胜,你买了人物属性卡也没有用.至于你说的小乖,它不可能有奖励的,因为小乖要组队完全获胜才有奖励还有什么问题请参考人物解释.

    秘***

  •    你没有人物属性卡(宝宝,小乖除外)

    黑***

  • 人物是要装备人物属性卡才能有奖励的,除了宝宝和小乖以外,其他的都一样...

    海***

  • 你买的是什么人物?如果不是小乖、宝宝 必须到商店买人物属性卡去激活任务加分
    你可以看看你的人物加分是什么情况加分:道具/竞速/8人/名次第1/完胜/个人/组队 必须符合系统说的情况才加分

    c***

  • 要用RMB买人物属性卡才有用的.

    0***

  •  bao宝和小乖不用人物属性卡,其他的人物都要用人物属性卡的。

    c***

  • 你买了人物属性卡了吗?

    p***