这个游戏和完美世界比哪个画面好啊?

这个游戏和完美世界比哪个画面好啊?现在想玩啊

好评回答
    画面绝对是天2好,这个毫无质疑,你把效果全开,在细节上一比较,非常明显。毕竟国产游戏水平就如此,完美在国产游戏里算是画面最好的了,但要跟韩国顶尖的游戏比画面还是差太远。等SUN(奇迹世界)、卓越之剑出来了,那个画面更不得了,你去看了就知道了。

    冲***

其他答案

  • 不用说了啊当然是天堂2了 我哥玩完美我玩天2 妹妹看了就说完美真有点侮辱完美的名号啊 我哥听了后无语...我绝对不是要鄙视国产游戏不过我就是这样不喜欢再怎么也是不喜欢

    x***

  • 没有悬念的~肯定是天堂2...

    蜜***

  • ~~看来网游排行第一SUN还真是吊了不少人胃口~~
    韩国公测半年前偶在WEBZEN网站是看到,当时是想玩奇迹世界服~
    然后一直期待到韩F压力测试[还没公测],画面很明显没有天2的好,卓越之剑我没玩,但感觉和SUN[纠及国度之魂]差不多。当时我们喜欢这么叫,而不是叫奇迹世界。其实天2真的很漂亮,内容也很有意思。
    网游期待排行第2的游戏叫SH什么的我忘了,感觉人物外观,种族,画面,打斗动作都和天2很像,不知道到底怎么样。

    1***

  • 天堂2不光是拥有很好的画面质量,而且创作团队在很多细节上下了工夫,这和某些游戏的表面完美是不同的,在这里你能感觉到心灵的感动。
    另外《天堂2》经常参加E3展并且获奖,《完美》恐怕拿不出国门的,不要跟我说支持国产,支持是需要理智的。

    d***

  • 那是有一定的距离的

    x***

  • SUN的画面没有天堂2好的.......
    有几个去玩过的人,回来都说画面赶不上天堂2的

    s***

  • 完美的画面跟天堂2差的还是蛮多的!!就里面的人物动作也没的比,尤其是黑精的CK的暴击动作跟贼一样。
    SUN现在很多人都在等待着,不知道会是什么样子的,谁知道什么时候出来???

    凤***

  • 完美世界好。不要侮辱我喜欢的天堂2,天堂2在怎么样我就是喜欢,至少目前没有游戏可以和她比。只是要求配置高,不是大众化游戏罢了。

    ゛***

  • 没有悬念的.
    肯定是天堂2啊!
    完美世界的画面在现在的史诗网游里还略显粗糙了点.
    比天2画面好的游戏麻~马上出来的什么的都比天堂2要好
    期待ing~~~

    玄***

  • 没有新游戏武林外传好玩!

    拜***

  • 天2画面比完美世界更完美!!!!!!!!!!!

    1***

  • 。。。。。。。。。当然是天堂2~~~~~~~怎么难道你没去完美里面看过吗?
    不过对于国产网游我们还是要支持滴~~~~~~

    B***