曹芳所有的歌

最近疯狂喜欢上了这个女孩,哪里可以下到她所有的专辑,绝不吝啬分。
mp3格式的
毒网千万别来,拜谢

好评回答

    中文名称:遇见我
    资源类型:MP3!
    版本:192Kbps
    发行时间:2005年12月18日
    专辑歌手:曹方
    地区:大陆
    语言:普通话
    专辑曲目:
    01。遇见我
    02。神秘礼物
    03。风吹过下雨天
    04。城市稻草人
    05。
      ICY是淑女 06。TROUBLE 07。I don′t care anyway 08。秋凉 09。在夏天 10。落单·续 11。孤单的独白 中文名称:黑色香水 资源类型:MP3! 发行时间:2003年 专辑歌手:曹方 地区:大陆 语言:普通话 专辑的第一首《黑色香水》,舒爽的开始。
      暖暖的阳光照在身上,曹芳清了清嗓子,自言自语般天真的语言。耳旁清脆的吉他、贝司、鼓在跳动的节拍中上下愉快地起伏着,潜伏其间的弦乐就这样不经意地渗了进来,如此的惬意…… 《春花秋开》,李延亮大提琴般低沉的吉他声线前后呼应,民谣吉他错落有致的轻描着稀疏的线条。
      “你是春天的花开在秋天落叶缤纷的季节里”,曹芳就这样淡淡地吟唱着,茸茸羽毛般的和声像鹅黄一样温暖。伴着略微轻盈略微摇摆的打击乐,听者和歌者共享着微温的春光与这一地金黄的银杏…… 《失陪》忽然急转直下,干净利落的英式摇滚。飘渺的和声配合着漠然的表情,在谨然干练的乐队架构中,酣畅的释放!《透明对白》更像是空荡荡房间里的自问自答,却没有一丝的矫情。
      《橘子汁》如同它的歌名,清凉的吉他在电子音色的搅拌下冒着泡泡,一段短小的花腔吟唱同音乐一样自由,酸酸甜甜。《基诺山》,在Trip-Hop迷幻的节奏中却描绘着西双版纳最氤氲缭绕着晨昏,副歌的民族乐韵与村寨民谣的采样,忽如天降般妙笔升花,纯朴的民风徐徐飘来…… 专辑还收录了曹芳创作的三首英文小品。
       专辑曲目: 01。黑色香水 02。春花秋开 03。失陪 04。透明对白 05。橘子汁 06。基诺山 07。Two weeks holiday rbled account 09。So Cool 10。
      落单 11。小病人 12。别样生活 。

    且***

其他答案

  • 到VERYCD里下,很全,都是整张的!

    r***

  •

    1***

  • 8月28日 20:08  下载一个酷狗,在里面搜索,下载,方便快捷简单。

    s***

  • 1,黑色香水
    2,春花秋开
    3,透明对白
    4,Two Weeks Holiday
    5,橘子汁
    6,基诺山
    7,失陪
    8,小病人
    9,So Cool
    10,落单
    11,Garbled Account
    12,别样生活
    地址:

    微***

  •
    这里的歌非常多,全是MP3格式的,可以在线听,也可以下载到硬盘里

    b***

  • 我超级超级超级超级超级超级推荐酷狗!!!!!!现在还什么年代啦!!用百度搜索?早过时啦!!!现在酷狗比百度强多了!!我也用酷狗找过了,和上面的水中鱼的回答一样,有15首!!!而且又够快!!酷狗??我顶顶顶!!!只要你输入
    进入里面,然后下载KUGOO安装软件,然后就注册一个,然后你以后要找什么歌。。。。呵呵。。。。快到你不敢信!

    晴***

  • 曹芳的专辑列表地址,而且里面的歌全部可以下载,也带有歌词。
    地址:

    h***

  • 用酷狗最合适,资源多,极易操作、管理,不用你费神歌曲命名之类的,下载速度快、稳定,绝对让你爱不释手。我试过了,有15首左右,够没。兄弟,试试吧!

    水***

  • 就在百度就可以轻松搜到,先搜曹芳,会出来她的个人资料链接,点击它,会出现她的所有专辑名称链接,再点击就可以看到她的整张专辑里的歌了,koogo里也易搜到

    小***

  • 到百度里搜索“曹芳”,就会有她所有的歌了 最好是MP3的

    1***

  • 下载一个酷狗,在里面搜索,下载,方便快捷简单。

    倪***

  • 到百度里搜索“曹芳”,就会有她所有的歌了。而且百度里提供的网址只要大小正常(一般的MP3都是5M左右),都可以听,还有歌词。我刚刚试过,搜索出来有3页,应该够了。

    笔***