急啊~三国无双3的问题~在线等~~~~~~~

刚下完3国无双3~装好了点运行~画面也出来了~然后就是进度条到底的时候就自动跳了出来说什么shin sangokumusou 3. exe 遇到问题需要关闭~是什么意思 啊~急啊

好评回答
    GF4MX440显卡的解决方案首先要准备两样东西
    第一个是显卡驱动44.67版
    第二个是优化工具3DAnalyze2.16
    先安装显卡驱动,之后运行3DAnalyze
    除了可以顺利运行游戏外,画面还得到一定优化(应该是质的提高),开1024*786,效果至少不会比5200差多少
    在左边第二个选项select中选中353的可执行文件
    勾选:emulate other DX8.1 caps
    emulate pixel shader caps
    emulate bump map caps
    emulate  m.textures
    emulate cube maps
    emulate DXT textures
    然后点击最下面的save batch file保存!
    以后就不需要启动3DA来执行了,直接启动353即可调用生成的模拟优化文件!

    常***

其他答案

  • 不是显卡的问题,升级一下DirectX9.0,如果还不行,就重新覆盖安装操作系统试试。当然还有可能是你下的游戏版本本身的问题。

    老***

  • 该问题大都是显卡问题引起  建议更换显卡驱动  如果需要更好效果建议更换显卡是最好的

    s***