求问真三国无双3的操作~

真三国无双3使用键盘怎么操作啊?有些键的用处看不懂~~求指教下~!上马防御这些键都还不知道呢

好评回答
      A 键:普通攻击
      space键(空格):跳跃、上/下马
      D 键:集无双/无双攻击(即俗称的大绝招、必杀技等)
      注:D键钮按着不放可以把整条无双剂量表放完
      S 键:蓄气攻击(charge)
      注:连续按D 键可达成基础连段攻击;也可A 键跟S 键相互配合连段;
      例如: S 键 charge1 (C1)
      AS charge2 (C2)
      AAS charge3 (C3)(以下类推,最高可到C6)
      SHIFT键:防御/固定视点移动(S移动)/受身
      L键: 显示自己以外角色的姓名体力
      Ctrl键:切换弓箭攻击画面(请配合按攻击钮进行弓攻击)
      Tab 键:切换大地图/小地图
      I 键:报名号,功能为破防
      Shift+D 键:反击技能
    Charge:charge指的是按S 键的蓄气攻击
      例如charge 1 (简称 C1) 指的是直接按S 键第一段集气技(亦称防御崩)
      charge 2: 指的是 A S (C2)
      charge 3: 指的是 A A S (C3)
      charge 5+: 指的是 A A A A S S (C5+)
      charge 6++: 指的是 A A A A A S S S (C6++)连打
      以此类推
      JC则是 jump charge 跳跃集气攻击 空格键+S 。

    1***