为什么不一样?

我在1650点买建信恒久基金1.2351 。之后一路跌下来,最低1.1029 。现在又回到1650点。我的建信恒久为什么回不到原净值?

好评回答
    怎么可能回到原值呢,这个不能这样算,一句两句真说不清楚,同意楼上说法。

    靓***

其他答案

  • 大盘涨跌代表着股市全部个股价格综合变化的情况.而像上证180代表的是上证所180只成份股票价格的变动情形.个股价格的变动影响到整体或部分股股指的变化,但大盘不会等同于个股价格的变化,每天两市公布的涨跌幅最大的五只个股资料就说明了这个问题.
    即使是被动投资的指数基金,由于不完全依照指数成份股和成份股比例持仓,其净值变化也不会与指数变化成一一对应关系.
    建信恒久价值股票型基金,该产品在股票型基金里属于中等风险、中等收益的投资品种,以MSCI中国A股指数作为业绩比较基准(MSCI中国A股指数是由国际权威基准指数提供商摩根士丹利资本国际公司推出的专门为中国国内投资者开发的指数)。由于持股结构等原因的影响,它的净值会随大盘变化而变化,但不会发生同步变化.
    X年X月X日上证指数在某一点时的股票价格,并就是市场几经涨跌而后又在另一时间复位到某点的股票价格.建信恒久为什么回不到原净值也是这个道理.

    东***

  • 基金的涨、跌大盘指数只能作参考,主要是要看该基金所持的股票前十位重仑股的涨、跌情况,大盘指数是综合指数,大盘小跌,基金重仑股涨,你的基金还是会涨的,大盘涨,基金重仑股都跌,你的基金还是要跌的,所以你在1650点买,现在又回到1650点,基金净值会不同,就是这个道理。

    晚***

  • 基金净值不等同于基金指数,

    k***

  • 各支股票的涨跌不同,有的多有的少,基金净值不是根据大盘指数计算的,面是根据所持股票的涨跌计算的。股票涨跌没有固定规律,有时大盘指数不到1650也可能你的基金净值会高出1。2351的。这都是有可能的。主要是看该基金所持股票的涨与跌决定的。

    1***

  • 该基金本来就不怎么样,跟天益差不多,你只有熬着了。呵呵

    大***

  • 那是总体的一个指数,并不说明你买的一定就是赚了!这个道理简单呀!

    厚***

  • 这就是涨指数,不涨值呀!

    0***

  • 看来该基金的投资能力很值得怀疑
    跌起来,比谁都凶
    涨起来,比谁都慢
    像这类基金,发现上当之后
    早点出局位上上策
    再则优势基金介入

    留***