建信恒久价值股票型证券投资基金提前结束募集期公告,怎么看?

建信恒久价值股票型证券投资基金(以下简称“本基金”)经中国证监会证监基金字2005[178]号文批准,已于2005年11月7日开始募集,原定认购截止日为2005年12月9日。因投资者认购踊跃,截止2005年11月22日,根据初步统计,本基金募集规模已超过57亿元人民币。

为了便于基金合同生效后基金资产的投资运作,根据中国证监会的有关规定以及《建信恒久价值股票型证券投资基金基金合同》、《建信恒久价值股票型证券投资基金招募说明书》和《建信恒久价值股票型证券投资基金基金份额发售公告》等文件的相关规定,经本基金管理人建信基金管理有限责任公司与本基金托管人中信实业银行及本基金销售代理机构协商,决定于2005年11月25日17点钟提前结束本基金的募集期,并停止办理基金认购手续。

特此公告。

建信基金管理有限责任公司

 2005年11月24日

好评回答
    我在11月11日买了1千元的建信恒久价值股票型证券投资基金
    后来11月24日又想买4100元的,去银行,她们告诉我辽宁省
    盘锦市11月12日已经停止出售了
    说什么已经买到一定限额了.
    我看好这个基金,只是最初投资太少感觉遗憾
    我相信会涨起来的

    V***

其他答案

  • 股票型基金提前截至认购可能有两个原因,一是达到了预期的认购规模,二是基金管理人认为继续认购会贻误基金建仓的时机。
    从现在的情况来看,后一种原因的可能性较大,即基金管理人对后市是看好的。

    蓝***