广州本田和广州凯美瑞那个比较吃香呀。

好评回答
    我感觉两款车都不错,但广本维修网点多,广丰毕竟刚成立,网点少。且我认为雅阁车较符合中国人的审美观,多年来已打出品牌。两者车型不分伯仲,关键看你个人喜好。

    -***

其他答案

  • 当然是凯美瑞(CAMRY),从性价比来讲凯美瑞比广本要高,而且在国外市场丰田CAMRY就比本田ACCORD高一档次.还加上国人对新款车型的追求等因素,所以我断定丰田凯美瑞比本田雅阁吃香.

    1***

  • 广州本田

    红***

  • 我自己感觉广本不错,但我不是很懂车。只是感觉外观不错。
    可我LG说:广丰凯美瑞比较好,性能好。
    已经定了一台凯美瑞,说12月份才能拿到手。
    很期盼12月快点到呀!

    h***

  • 我觉得外观上凯美瑞好看!!(在我工作的本田4S店里看到过)广本的安全不行!!(上个星期我们里面的一个实习生把一辆新车给撞了!!冲力不是很大但是车的保险杠已经是变形了!!旁边的叶子板都拱起了!!广本太脆了 !!)丰田怎样不知道!!但家里的锐志感觉不错!!

    f***

  • 我公平的一点说,丰田系列车型同级别的一定比本田车要好!!
    因为我在本田呆了三年,在丰田呆了七年,实话说,丰田要好很多.
    1.丰田在日本本土有20多款车型,凯美瑞也就是以前的丰田佳美的第六代车型,技术成熟而且全球销售量一直在中档车中夺冠.
    2.本田在日本本土有7种左右车型,到中国来很多都是在原车型基础上再行设计改善,不太成熟.本田是摩托车起家,向汽车过渡,发动机噪音,变速箱换档过渡犯闯,车身钢架结构不安全等一系列问题是他们还没有解决的.
    凯美瑞和雅阁相比,首选凯美瑞,相信你的眼光,呵呵.

    一***

  • 凯美瑞要比广州本田吃香

    金***

  • 广州本田!毕竟人家在中国打拼了这么多年!!

    q***

  • 都是烂车 不要买 抵制日货

    y***

  • 外观:凯美瑞的要比本田的大气,稳重。本田看上去更加轻盈。
    安全:凯美瑞要比本田在车轿上要厚些,
          2.4L的车中要比本田主动和被动安全上要差些
    舒适:凯美瑞要好些,轴距比本田要大。
    油耗:凯美瑞要低一些。
    内饰:两个不分上下的。

    s***

  • 凯美瑞吃香多了

    q***

  • 本田的性能好些
    而凯美瑞的人气也比本田的逊
    所以买本田的吃香些

    侠***

  • 广本,广本车型多.凯美瑞不如以前名字好听

    y***

  • 我感觉是凯美瑞,因为它的性价比比HONDA 高

    滨***

  • 丰田一直是被外国也公认为较好的品牌,就是中国也是如此!当然凯美瑞的比广本的要吃香,而且广本安全性能方面实在不敢恭维啊!还是丰田的要好,技术含量和某些方面都比广本的要好许多!要是同排量的凯美瑞和广本一个价,你说谁卖得比较多?

  • 凯美瑞目前提现车要加价,而本田现车还有优惠。但就我个人看法,目前本田性价比教高。

    t***

  • 广州凯美瑞上市以来要比广州本田吃香,因为本田车在安全性方面给人的印象不是太好。

    宇***

  • 凯美瑞是本田公司出的一种气车!!!
    不是知道你具体说的是什么!1!!

    依***