猎人的宠物选择

我是LM NE猎人

目前20级

想换只宠物带带

现在用的是在出生地抓的豹子

我想选择一下另一个宠物

1、幽灵豹,理由是拉风,但是听说总是自然死亡,这个比较麻烦

2、鲁伯斯,无视防御的暗影攻击相当吸引人

3、影爪,1。3的攻击速度,拉仇恨好象比较好

不知道选择哪个好些

好评回答
    1、幽灵豹死亡不严重,不容易出现的。
    2、鲁伯斯早就没特技了,现在也就是一只一般的狼。
    3、影爪不错
    建议幽灵豹和影爪

    g***

其他答案

  • 幽灵豹幽灵豹幽灵豹幽灵豹幽灵豹幽灵豹这个是好东西 就是不容易出不过你耐心的开雕象的话%90能开出来开出来的话就拉封了

    i***

  • 纠正一下,影爪攻速1。5,我就有一只,打怪升级很不错,终极的拉克西里也是1。5,到时带出感情了,你都不用换了,直接60了,过了37,可以碰运气抓断牙,完全是运气,我只要路过,就去看看,但只看到一次,刚要收就被一群联盟将我和断牙一起杀了。

    c***

  • 修玛,断牙,虎王,影爪,拉克希里,ZG蝙蝠,诅咒JY野猪

    枯***

  • 首先 现在LR的宠物没区别 带什么练级都一样 到60了用到宠物的地方很少了
    萝卜丝早改了 没用
    宝宝来仇恨不用看攻速什么的 跟ZS一样 就看技能 学个低吼
    别的技能现在真的没用了
    宝宝到了60就没地位了 不用追求什么稀有 耽误时间 还不如练级
    更不用把宝宝的技能升到最高级 60的LR谁天天把宝宝带在身边?RAID的时候带宝宝的也少 需要宝宝引怪的也不多
    所以 捉一只自己喜欢的就得了

    2***

  • 60级白狮
    部落的隐藏任务
    联盟的人得找部落的玩家帮忙(多给点钱)

    马***