有请江心明月大师取名

一女孩生于2006年8月24日15点48分,父姓李,母姓梁。要求名字好听、好记、有意义。十分感谢大师!

全部答案

  •   文治、文晶、文熙、文君、文婷、文娟、嘉玲、嘉雯、嘉怡、嘉仪、希文、希雯、希彤、希怡、希仪、诗婷、诗韵、淑妍、淑艳、淑婷、淑芬、淑君、婧怡、婧仪、婧雯、靖仪、靖雯、靖怡、丽平、丽萍、丽涛、丽君、丽红、丽莎、丽群、丽莉、丽娟、丽娜、丽蓉、美萍、美君、美莉、美娟、桂莲、桂珍、桂英、桂萍、桂花、超仪、超怡、韵英、韵颖、韵瑛、韵莹、韵诗、永艳、永燕、永勤、永熙、思玲、思琳、海英、海玲、海琳、海艳、海霞、海雁、海莉、海燕、春兰、春燕、春艳、春霞、慧琳、慧玲、慧敏、慧娴、慧茹、惠敏、惠茹、惠玲、敏熙、玉艳、玉燕、玉婷、玉莲、玉梅、雅莉、雅文、雅雯、碧莹、碧英、碧盈、碧妍、婉君、婉婷、婉莹、婉盈、倚文、倚雯、倚红、香兰、香莲、兰芳、雪霞、雪燕、雪芬、雪媚、雪莲、雪娟、雪茵、冬华、冬廷、冬婷、凤艺、凤怡、瑞茹、欣怡、欣延、杰玲、杰娟、瑜菲、娟花、燕芬、燕媚、燕梅、曼玫、曼君、曼婷、小涛、东梅、咏梅、咏春、少云、少芬、少梅、少君、敏凤、海英、海燕、诗韵、诗婷、韵盈、秋蓉、锦玲、佩英、佩姗、佩君、佩莹、艳芳、艳芬、瑞兰、秀君、秀珠、秀芬、秀梅、晓嫣、晓茵、晓瑛、晓颖、晓英、晓莹、晓君、晓兰。

    陈***

  •   姓氏: 李 姓之五行: 火 性别: 女 出生时辰: (公历)2006年8月24日15点53分
    出生年月日时: (公历) 2006年 8月 24日 15点53分   此命五行金旺缺水;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
    (2木 2火 1土 3金 0水,2:6 )
    (取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)
    --------------------------------------------------------------------------------
    木旺得金, 方成栋梁
    木能生火, 火多木焚; 强木得火, 方化其顽
    木能克土, 土多木折; 土弱逢木, 必为倾陷
    木赖水生, 水多木漂; 水能生木, 木多水缩。
       (农历) 丙戌年(狗)年 闰七月 初一 申时 八字: 丙戌 丙申 乙酉 甲申 五行: 火土 火金 木金 木金 纳音: 屋上土 山下火 泉中水 泉中水 ----------------------------------------------------------- 取名:李丹彤 李 李 li 7 火 丹 丹 dan 4 火 彤 彤 tong 7 火 天格-> 8(金) 人格-> 11(木) 地格-> 11(木) 外格-> 8(金) 总格-> 18(金) 五行相生: 金生水, 水生木, 木生火, 火生土, 土生金。
       五行相克: 金克木, 木克土, 土克水, 水克火, 火克金。 天格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。
        (吉) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。  (吉) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。
        (吉) 外格数影响命运之灵活力。 总格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能有所伸张,徒劳无功,身心过劳而病弱,尤其易神经衰弱等疾病。
      (凶) 对基础运的影响(人地) 基础安泰,能得到贵人相助,其雄心常发,事业有成。(吉) 对成功运的影响(天人) 命运被压抑,导致不良的结果,易得脑部疾病和神经衰弱,呼吸器官等难治之症。(凶) 对人际关系的影响(人外) 谦虚仁厚,宁为他人而不顾自己,义无返顾。
      其中有得重用而成功者。喜自力更生,不宜与人合作。易患皮肤病 。(凶) ----------------------------------------------------------- 人格11有以下数理暗示 女德运、温和运 点这看看有关数理的具体说明 地格11有以下数理暗示 女德运、温和运 外格8有以下数理暗示 * 总格18有以下数理暗示 艺能运、刚情运 总评及建议: 要想成功,还要继续努力哟。
       取此名不错 姓名评分:85  别忘了,给她取"李丹彤"这个名字。

    小***

  • 李爱馨
    李瑜童
    李亦舒

    卡***

  • 李婧娴
    长大了文静贤惠
    呵呵

    问***

  • 李玉妍 长大后应该会国色天香 倾国倾城吧 呵呵

    小***

  • 李维佳,李琛
    恭喜了!

    1***