我都75级了怎么接不到七渝令的任务啊?

好评回答
    七谕令任务详解
    大家都对七谕令任务流程不是很了解,现在为感谢大家帮助我完成七谕令,特把流程写给大家.希望大家在内测的最后几天也可以完成这个任务.
    城西仓库背后面那里有个小女孩...到30级左右的时候她叫你帮他去找一根玉簪..在祖龙城西郊打虚之土精...搞到手以后..她就会给你一块破破烂烂的铁牌子.你拿着去天泪找天城老者..任务由此开始

    知***

其他答案

  • 我只做到金的封印。楼上答完了。

    平***

  • 不能接到 了 从20就开始了!!1  传奇任务到86有个超级罕的BOSS  好难!!
      但是 奖励高!!!  有个 九蛰天煞10W  原神好象30W!!忘了 !  还有个 是魔狱环境简单!!    基本完美就 传奇和英雄任务 难做!!
      总计是  土轮 天之无镜   还有水之无瓶 封印之弓  封印之刀 还有几个忘了 !!

    飞***

  • 先要做冰燕(531.652)的任务来触发

    超***

  • 遭拉~~我怎么没做过这个任务呢 我现在83级了 能做吗??

    妙***

  • 找到天城老者后,做土的任务,得到封印土轮.在联军营地的林寒那里可以接水的任务,得到封印之玉瓶,落日的铁匠那接金的任务,得到封印之刀,禹王鼎那里接木的任务,得到封印之弓,火的任务 好象在组龙的铁匠那接的,但肯定不是城南的那个,好象是汤剑,得到封印之剑.在獠牙祭祀那接地的封印,万劫城主那接天的封印

    破***

  • 这个任务是要有先后顺序 做完才能接下一个 从30多级开始接土水开始 之后会有金 还得杀9辰大BOSS 总之清理下任务呵
    记得金的在落日接
    杀蛇的在獠牙接

    兔***