你们区的物价掉的快么?

先说说最近我们区的物价:
  武器类:裁决800-900,谷雨400-500,龙问250-300,血印2800-3000;
  赤月装:法神戒指1400-1500,法神手镯1200-1300,法神头盔800-900,法神项链700.(本人是法对法神最了解)
  圣战头450-500,天尊项链200,天手350,其他本人没问过.
  组吗里面最贵的还是力量 200,其他的:绿色130,骑士120(因为能造武器,所以这两样还比较有价格),黑头40,紫碧落100,铃铛120,龙手60,太谈50,灵魂70,心灵20.
  新衣服:天魔4500-5000(象坐滑梯一样的掉中~~~),披风=法界=1500,雨衣700,其他的衣服省略.
  说了这么多,我们区物价可以说一天一小变,三天一大变,一周跌的下死你!印象中一周前血印都在卖3500-4000,天魔7500(这两样掉的最快,不知道为什么恰恰这是最值钱的两样).本人最近刚好没什么时间玩传奇了,看这势头突发奇想,卖掉所有好装备,攒钱!!!以后全能捞回来不说,还能狠赚!!(前提是不刷钱).
   于是本人一下午喊卖所有家当(魔10幸运4谷雨,血印,披风,法神一套)最终暂时卖出去了法界1500,法头1000.其他的都有很多人要只是换东西再加钱的多完全用钱买的少,所以没出手,另本人吐血的是中间有人问我血印卖多少(我说3000),他居然问我他的幸运3的血印2300卖我要不!!其实我当时真想买,只是自己还有把血印没出售再收他那么便宜的反而有些犹豫了,怕买来过了明天掉价啊!
    总之今天下午攒的钱加卖其他的有6块砖了,上午我身上还只有50万!呵呵,正好最近不太想玩,又加上我们区物价降的如此变态,所以就这样攒钱了.我想只要不刷钱加上新道具的推出,以后象血印,法神,披风这些只有再降没有升的可能了,到时候再进传奇不知道能多捞回来多少啊!
   本人52区西湖,43小法呵呵!不知道大家区里的物价怎样,也是降的疯狂么?如果最近不想玩又手里有好东西就象我一样卖掉攒钱吧!

好评回答
    现在真是赚钱的好机会,你应该把血印买进来,再换成大家需求较多的东西,再卖钱,自然赚钱了。很容易赚的,而且买卖的过程也是很有意思的,赚钱了自然心情很愉快,游戏就是为了高兴么。

    哈***

其他答案