双高手来!

请问双的计能咋+?专主,数练最少+多少?
还有功速到多少改加力?谢谢!!

(有分的)

好评回答
    剑术专注2,剑道熟练10,幻影斩10,双手剑加成10,破血狂攻5,鬼舞斩10,灵巧回避10,潜型1,攻速加到210,如果2手拿的都是加5%攻击频率的剑,将敏加到80攻速就可到210,也就是加敏到52级,从53级开始加力

    s***

其他答案

  • 如果主PK,到65洗敏加装备攻速到210,加力用BOOS,体航也不过一二下

    烟***

  • 先把 专注+2  前期剑熟加到3就好了 幻加到4 狂暴加5 到了40以后先把灵巧和双手加满` 再加剑熟` 那样攻击比你先加熟高多了`

    8***

  • 双的前期是先加敏,加到70-75左右就转加力,加上装备后攻速达到210左右就可以发挥幻影斩的最大威力(要是攻速太大的话,可以洗敏加到力上去) 技能点分配:
    2转前:剑道专著2,剑熟练3,幻影4,狂爆5。留点!
    2转后,双手加成10,破血5,灵巧回避10,潜行1
    后期把幻影斩和剑术熟练加满,想多洗点力的话可以把破血也学满

    地***

  • 专注2,熟练3,够了做前置学幻就行了,然后幻4,狂暴5,留点的2转,学双手加成10,闪避10,破血10,幻10,潜行1,鬼舞10,然后再把熟练和专注加上去!
    功速加到210就可以加功了,一般敏捷75左右加装备就够了!

    0***

  • 专注2及(学那跟没学 一样,学了主要是为了学以后的技能)
    熟练学满(加攻的  ,一定要加满)
    只要你的攻速到了 210 了 就可以加 力 了,以为以攻速提升 欢迎斩  的威力最大限制就是210了。
    1转前:专注+2     熟练+10  欢迎斩+10 (不用怀疑的)
    狂暴+5     其他的都不学。
    2转后 : 双手剑加成+满   破学+满   灵巧回避+满
    鬼舞斩+1     潜行+1   其他的都不学就OK了

  • 剑道专注2级就够
    剑书熟练最好到10级
    攻速210就够了,大概敏捷80就可以(PS:带装备属性)
    以后所有的属性点都加力就OK了

    战***

  • 40以前专2熟练10幻斩4狂暴5 留10点
    40以后双手10狂攻1回避10幻斩10~~~之后加狂攻到5~~
    然后就你看怎么加了~~可以把狂攻加满~也可以加鬼舞~
    攻速到210~之后就加攻~~包括装备加的敏~

    会***

  • 双的计能就看你喜欢了喜欢PK的和练及的还有混沼泽的都不一样的自己看看是什么样的人才好说啊
    攻速达到210就好了幻斩就是最大攻击了一般都是敏加到85到90就可以了然后加力  我就是双我加了86的敏然后加的力我现在65了
    计能的问题在发个帖子看看你是玩什么样的双说好了有人帮忙说的

    疯***

  • 双加敏捷到70,然后就加力
    专注所添加的命中问题,可以通过武器或者手套上的命中加成来补充

    a***

  • 剑道专注至少+2
    攻速到210左右就可以加力

    剑***

  • G速到210就可以加力了!!!

    s***