我想上传的照片怎么才能改到标准呢

全部答案

  • 用windows自带的画图程序最简单,用画图程序打开你要修改的图片,选择图像 ,属性,填上你要修改的宽度和高度,点击确定,保存后即可,若不满意还可以用以上方法重新修改
    用ACDsee,点击编辑栏,选择调整大小,输入合适的高度和宽度即可.一般为1000和1333

    华***

  • 可以压缩图片,用OFFICE图片编辑软件.可以压缩.

    薄***

  • 上传的照片是以象素决定的,建议调到120*120

    p***

  • 登陆博客----控制面板----BLOG图片管理----我的相册----创建新相册----输入相册名称(如果不输入,就默认为当天的日期为相册名称)----确定----添加图片----确认上传就OK了
    温馨提示:相册支持上传.jpg和.gif两种图片格式;请将每张图片的大小控制在600Kb以内;
    2、	管理“我的相册”
    登陆博客----控制面板----BLOG图片管理----我的相册;每个相册后面都有两个操作按纽“ ”和“ ”;“ ”是编辑按纽,点击进去对相册进行改名操作,“ ”是删除此相册;
    点相册的名字,可进去对图片进行管理:其中“ ”是更换图片, 是复制图片,而“ ” 是删除图片;而上面的操作按纽意思很明显,强调一下的是“ ”,这是指调整图片前后位置的
    温馨提示:如果博客没有升级,每个相册中只可添加10张图片;如果博客已经升级,每个相册中可以添加200张图片;

    阿***