死灵法师带什么雇佣兵要好???

我现在是死灵26级,练的是骨矛20,骨魂20,象这种法师应该带什么雇佣兵最好?请说的详细点,谢谢!

好评回答
    如果你想练纯骨系的死灵,那么最好是恶梦的防御枪兵,圣冰减速能降低怪物的移动和攻击速度,让你有更多释放骨魂和骨矛,以及反应时间,或者逃离危险的时间
    如果你想练骨召的死灵,那么最好是恶梦难度的进攻枪兵,力量光环可以最大限度的提高召唤生物的攻击力.

    1***

其他答案

  • 加5点召唤抵抗,最好连复活也加满,最主要衰老加5-10点。

    c***

  • 最好带噩梦难度第二幕的防御型,带圣冰光环,让你很安全.
    武器:无形宏森丹,打BOSS用
    头盔:吉永之脸
    盔甲:强制

    战***

  • 如果你要通地狱我劝你早点回头吧,骨之灵魂根本打不动怪,召唤才是NEC的招牌,带噩梦第二幕光环拥兵可以是荆棘,也可以是普通的第二幕祝福瞄准拥兵,或者你带个弓箭拥兵也不错,多种选择,真的兄弟早点回头吧
    骷髅20、召唤骷髅20、召唤抵抗1、降低抵抗1、
    revive 复生 1

    x***