新手战士问题

想开个战士,想问下练级什么天赋快,副本什么天赋,PK什么天赋好,还有战士最好学什么专业技能,谢谢了,新手

好评回答
      楼上的,人家问的是战士问题,你回答法师做什么??我目前是荣誉14级高阶督军兽人斧系战士,属于纯PK型的战士,(荣誉中后期是刷战场来的,不要BS我哈)!也玩过人类纯坦克防御战士;至于拿武器嘛,斧子适合战士PK用,练级也很强,尤其能配合战士技能一起用的效率较高;而剑仅仅适合普通攻击且和技能连不上勾,如果不是玩人类战士,就都用斧子,垂和长矛优势也不大不是很强!
    练级先不说用什么天赋,单就武器就拿双手武器(最好拿双手斧,练级超快,PK也有优势)
    一、练级最好的天赋:主狂暴副武器;
    二、副本最好的天赋:分两类:1、坦克类主防御,2、DPS类主狂暴
    三、PK最好的天赋:主武器副狂暴,相对来说他的综合实力最强!
    四、战士学什么专业技能都不简单,对于新手战士来说,初期专业技能绝对是采药+炼金,战士是赚钱最慢的,它赚来的钱只能自保,不能做富人(除非你懂得市场,有经商头脑);药剂对战士来说在练级中是必不可少的,采药+炼金可以完全满足自己的药剂需求,另,后期如想转专业技能,也是很花时间的,没1、2个月恐怕满不了!钓鱼、急救、烹饪这些辅助性专业技能可以先学了,等级练起来了,专门去练,不出一天你就能满了!
    我也是一点一点的从新手练到现在也玩了1年多了,从公册开始玩,联盟和部落各种族与职业都玩过,但战士玩的比较长,所以了解比较多!
    楼主,不知道我的亲身经历和实践对你有没有帮助??
    回答的满意否??。

    ★***

其他答案

  • 一、练级最好的天赋:主狂怒副武器;
    二、副本最好的天赋:分两类:1、MT类主防御,2、DPS类主武器
    三、PK最好的天赋:无,主武器、主狂怒、主防御各有个的打法,但现在最普遍的是主武器,相对来说他的综合实力最强!
    四、战士学什么专业技能都不错,关键是看你想做什么,想赚钱就双采集,想PK就采矿加工程。

    浪***

  • 练级+武器,副本+防御,PK+武器狂暴。
    专业推荐草药+炼金,药水就能自己解决了,要知道战士对药水的消耗是比较大的,再+上没AOE能力,想赚钱很难,如果纯靠买药的话会让你穷死的。

    风***