谁是中国第一男子汉?

全部答案

  •   最英雄的男子汉不应该是强盛时期的霸主,而应该是中华民族最危险、最急难、最孤立的时候,捍卫国家的独立和尊严的最主导的人。
    中国长时间领先世界,真正落入谷底只是近百年,一是因为我们太强大,因而丧失的警惕心和上进心,二是因为我们太善良,没看到这个世界虚假和残酷的真像。
      在我们的国土就要沦丧,尊严就要被践踏的时候,是一位举世伟人扭转了整个局面,他就是我们的开国领袖——毛泽东。 虽然现今有许多人因为他晚年的过失而将他一生功劳抹杀,虽然现今有许多毫无建树和实才的人通过批判他来抬高自己,但是,太阳的光辉不会因为乌云滚滚而永远蒙蔽,他是我们民族尊严的象征,是我们独立和不可侵犯的象征,更是中华儿女“犯我强汉,虽远必诛”精神的象征。
      在世界都将他视为英雄的时候,他的后人,他的同胞,是否该紧紧抓住他的过失不放,拼命找出一切论据论证他是个无才无德无功的人呢? 小人的嘴,最容易迷惑的不是昏君,而是有强烈感情的正义之心,当你被迷惑而痛苦彷徨时,看啊,小人在捂着嘴窃笑。

    1***

  • 人中吕布,马中赤兔

    我***

  • 大庆油田那个挖油的江湖人称“铁人”的那个叫什么来着偶忘啦!哇靠!别把菜叶,易拉罐,鸡蛋,矿泉水瓶瓶往我脸上仍啊。哈哈……

  • 林则徐,他是第一个睁眼看世界的人。

    h***

  • 关羽

    飞***

  • ??钡笔煜碌谝荒凶雍海?
    史记载他“阳坚举轮,久战不疲,妇人争事之。”
    连天下第一女人的武则天都说好,必为天下第一男子汉。

    老***

  • 评谁谁都会不服气。这不是奥运会是骡子是马拉去来能溜。

    z***

  • 张丰毅

    春***