求高手指点~~~我杀完鬼王出来该怎么走????

我在杀完火鬼王出了地狱,接下来该怎么走。转了半天不知道该做什么…………郁闷

好评回答
    【鬼界】   由火鬼殿的出口走出去,便回到鬼界外围,向鬼界外围的右方走,便可到达黄泉路.
    ●支线提示: 赵无延家附近找到一个人, 他会要求你帮他把还神丹的药方拿给人世的老婆! 对话有等待时间棒,在时间棒跑完前按下鼠标(或空格)紫瑄好感度+10,任时间棒跑完 则+0。

    静***

其他答案

  •   来到火鬼殿后,走上楼梯,与火鬼王对话。对话后即会进入战斗。此战须注意事项:hp :16780 敌人攻击力很高 建议使用软骨浆,再配合水系法术。 战胜后(得到龙精石及火灵珠),事后便可由一旁的法阵离去。由火鬼殿的出口走出去,便回到鬼界外围,向鬼界外围的右方走,便可到达黄泉路。
      黄泉路实在很简单,因为9层都差不多一样,而且范围不大,绝不会迷路,可是由8层是到达不了9层的,需在3层的时候,利用南方的机关到达9层。 当到达9层后,来到右下方,会发现有两只妖怪挡了路,便立即进入战斗。战胜后,便可从前方的法阵离去。 从黄泉路的法阵回到蜀山,经高级弟子房间,去到存放尸体房间,却发现原本存放雪见尸体的冰棺如今空空如也!景天便来到无极阁外间,询问长卿雪见的肉身去了哪里,从对话中得知邪剑仙假装进攻锁妖塔,却偷偷盗走雪见的肉身,而邪剑仙的目的无非为了想将雪见的肉身占为己用!据蜀山弟子回报邪剑仙有可能就在西北的雪山,于是景天等人便前往西北的雪山取回肉身。
       对话后,利用御剑飞行来到地图西北(在德阳左方)的雪岭镇。在风雪留客的大厅中,可找到花楹,她正在与老板娘谈话,从对话中可得知因老板娘与其丈夫产生误会,其丈夫带着女儿出走,至今下落不明。  在猎户家左方可找到紫萱,她正在和一只毒菌谈话(此时可选择是否喊”紫萱姊”),来到民居戊前,会听到花楹与屋内的人谈话,进入屋内,得知此人便是风雪留客老板娘的丈夫(此时可选择是否与其丈夫说”俗话说一夜夫妻百夜恩”),回到风雪留客,正当景天想告知老板娘她的丈夫就在此镇中的时候,她的丈夫就冲了进来,之后,他们夫妇终于团聚了。
        事后,走到冰风谷的入口(就在用御剑飞行来到雪岭镇时,后方的入口),便可来到冰风谷东部。从记录点向前走几步,就会触发剧情。因景天和紫萱受不了冰风谷的寒冷,于是龙葵便说可以御剑滑雪,事后,便可以进入滑雪小游戏。 ((小游戏中需按右键以跳过障碍物或拿取空中的宝物)) ((中途被大雪球追赶时须不停按左键加快)) ((若输了,游戏中取得的宝物一概不作计算)) ((无论胜出或输了,皆可触发相同的剧情))玩完小游戏后,景天兴奋得又叫又跳,却不小心造成雪崩!紫萱和景天掉下悬崖,龙葵立即抓着景天的手,想拉景天上来,可是却被景天拖了下去。
      景天在崖底醒过来,发现龙葵就躺在身旁,从对话中两人皆疑惑为什幺刚刚在崖边,龙葵可以抓到景天的手,而龙葵也流血了!(会有对话选项)。 事后,走到第2个记录点前方,再转弯,走上前一点,可找到雪见及花楹(会有对话选项)。 在这里向右上方走,会找到紫萱,发现紫萱扭到脚了。
      (会有对话选项),接着,走到右下,在第3个记录点右下会有楼梯走上冰道。(有些地方可触发地震便雪团落下,作为”桥梁”)由楼梯旁边的冰道滑下,可触发地震,再走到一旁上回冰道。从楼梯右边第2条或第3条,左边第2条的冰道皆可到达一个相通的低地,再这低地中可找到一个土属性的宝箱,走到宝箱上方经落下的雪团去到对面,再绕至西北的出口,便可到达西部。
        在冰风谷西部中,沿着路走,可走到一个地方触发地震,雪团掉在前方挡了路。此时应从原路折回去,大约走到入口附近,就可从一个刚掉下来的雪团去到对面(a),再从(a)的东南方经雪团去到对面(b)。在(b)的西北方的楼梯(这是第2道,之前还有一道楼梯,可是过不了去的。
      )走上冰道,再从一旁的冰道滑下,便可回到之前被雪团挡着的路的后方,当走到楼方时,便可触发在第1道楼梯旁边的雪团落下,这便可以折回去,经雪团到达第1道楼梯,此时不需要上楼梯的,因为从这里的西方走下去,便可看到出口(就在第4个记录点后方) 由出口走出去,便可到达冰风谷入口,在此处会看到邪剑仙正对雪见的肉身施法,景天便出去引开邪剑仙的注意力,而雪见则偷偷绕到后方,进入自己的身体。
      正当雪见进入了自己的身体后,因雪见发出声音,被邪剑仙发现了,于是众人便立即进入战斗。此战须注意事项:应用水系法术。敌人攻击力高。敌人是直排攻击。 当战斗至某一时间,战斗便会结束。正当邪剑仙想杀紫萱的时候,重楼再次突然出现,并化解了邪剑仙的法术攻击,事后,邪剑仙愤怒地离去。
      之后,重楼更为紫萱和龙葵疗伤,更授予景天—“倾国银弹波”事后,重楼离去,当走近一点刚才放着雪见肉身的地方时,会触发剧情,在众人对话后,罗如烈再次出现,旋即进入战斗。 此战须注意事项:敌人是雷属性 hp : 15000横排攻击。战胜后,罗如烈竟变成怪物,众人再次进入战斗。
      此战须注意事项:敌人攻击力很高。 Hp :21000 建议使用软骨浆。 再次战胜后,罗如烈竟然继续变形态!当众人不知所措的时候,花楹将他撞下冰河之中。在众人对话后,决定回到蜀山找长卿。

    阎***

  • 用土灵珠,可以脱离任何迷宫的

    t***

  • 50级的毛毛元神还不大够用,有些技能可以不学的。
    比如说精通的两个,学了飞行精通就够了,金精通到75左右的时候开始学。
    攻击技能:羽箭和龙卷,升级全靠它们了,满;和风 1级;羽刃看你带不带小号,如果带的话,4级就 够用了,后期满的技能之一;雷链可学就学,攻击高的厉害哦!神雷,垃圾,不学没损失。狂雷到了级数可是能学就学哦!
    加血技能:醍醐 满;海川,1级(后期学);静心满,实用啊,群差不多全靠它了;五元,1级;清心不用学。
    状态技能,有远就学,学灵助和聚神,羽毛毕竟打法术攻击的怪多血嘛!坚可以适当放弃。
    至于符,不学,也是后期PK技能。

  • 1、可先到王不留对过的尽头找一个人,可学会还神丹合成术。
    2、去黄泉路(在和熔岩地狱相反的方向)。
    黄泉路:简易走法
    1、一层:找到穷鬼后向南推石块,打开南门,到五层。
    2、五层:找到东面阵法,下到七层。
    3、七层:先让雪见打开雾阵向南走,拿到无尘剑后返回到起点,向另一个方向走,在南边找到穷鬼,向南推石块,打开南门,你可到七层的另一侧;先向北走,打开宝箱,拿到玄冥宝刀后返回到起点,再向南向东走,注意在向北拐弯不远处有一记录点,加好精、神之后打两个BOSS,取胜后出现一阵法,从阵法出来就可以飞出了

    m***

  • 我是老早没玩了   不怎么记得

    蓝***

  • 出了地狱就应该去蜀山存放尸体房间发现冰棺空空如也,接着去无极阁找长卿。于是前往雪岭镇,在风雪留客的大厅中可找到花楹发生剧情后四处逛逛,来到民居戊前,听到花楹与屋内的人谈话。进入屋内,得知此人便是风雪留客老板娘的丈夫(此时可选择是否与其丈夫说"俗话说一夜夫妻百夜恩")在猎户家左方可找到紫萱,她正在和一只毒菌谈话(此时可选择是否喊"紫萱姊")。后面走到御剑飞行来到雪岭镇时,后方的入口。该怎么做,自己看着办。

    白***

  • 是不是得到土灵珠那里的
    使用下就可以了
    不过连续使用2次就到城里了
    前面对话有提示的
    玩游戏要看聊天啊弟弟

    h***