谁知道~~~~~????

我在黑山老妖那里学了强身  我还可以在帮里学吗
在帮里学了还可以去黑山那里学吗

好评回答
    可以的,黑山老妖和福利总管互相承认对方颁发的学位……
    但是在老妖那里学浪费经验/钱/人气。而且最高只能学到40级。

    桃***

其他答案

  • 劝你不要去老妖那学/。费钱 费经验 费人气/。还是去帮派学好/。至于帮贡问题你可以刷厢房/。如果你们帮不让刷/。那就跑商/。有给经验有给帮贡/。我记得/。好想5000多帮贡就能点到100/。

    小***

  • 可以的

    月***

  • (1)可以,但是黑山那只能最高学到40级
    (2)黑山那学习要大量金钱和经验,还有人气[所以不建议]

    邪***

  • 当然可以,不过帮派了可能学习的级别高点,这就看你帮派的级别了,我个人推荐你去帮派学习.在黑山那里,浪费钱,人气和经验

    郁***