为什么我的跑跑卡丁车按键总要等二至三秒后才有反应

我有一次打开游戏后因待机时间过长而导致与服务器断开连接,然后关闭再上就出现网络延迟现象,即每一次按键都要等两三秒后才有反应,而且按键时间越长,反应越慢,而以前玩都是正常.我又尝试重新下载客户端,仍然无法解决上述问题.请高手帮帮忙,回答一下我的问题,不胜感激!!!

好评回答
      你要求太高了吧 加速度快的是 暴烈 但上坡慢
    稳定性好的是不容易被撞反的是 合金 但过弯适合飘逸
    灵活 舒适 过弯不要漂移的是 棉花糖 但其他性能不太理想
    我看来你应该比较适合 棉花糖!

    评论 ┆ 举报
    回答:007的毛
    级别:学长
    8月26日 10:39  你要求太高了吧 加速度快的是 暴烈 但上坡慢
    稳定性好的是不容易被撞反的是 合金 但过弯适合飘逸
    灵活 舒适 过弯不要漂移的是 棉花糖 但其他性能不太理想
    我看来你应该比较适合 棉花糖!

    评论 ┆ 举报
    回答:zzxxcvvbbn
    级别:新手
    8月26日 11:03  有人这样说:棉花糖:MM用的车,在直线比合金快,但在弯道就不如合金了,性质和合金大同小异,这种车比较适合新手。
       合金:是辆很稳重的车,在飘比较大U型弯道时,比如说金字塔的第3个弯,用合金很少会看见车子的轮胎会有几个飞起来,开其他车要是碰到不平的陆地,有时飘过大会飞起来,这种车也比较适合新手。 爆裂:上坡的力量强,马力大,加速力强。 尖锋(MYBESTLOVE):这辆车的车速可以说是所有车最快的,技术不好的人,最好先别开这种车,因为这种车不是很稳,飘移时轻轻撞下可能就会撞的很惨,没有合金那么稳,可以说是直线最快滴车^ā^ 马拉松:这辆车的弯道的速度是最快的,它的特点就是弯道漂移快,重心感觉在中间,抓地跑要刮墙是比较好拐弯,玩久了会发现,马拉松的重心在中点,要是玩习惯其他车在玩马拉松会觉的怪怪的~~~~--! 其实各有各的好的. 评论 ┆ 举报 回答:无敌超人 级别:新手 8月26日 11:28 你最好不要买C1的车,要买E2,G3的车,我建议你买马拉松,好看,性能又好,还可以发挥出最大潜力。
      原来我也不知道买什么车好?我就乱问好友,好友说随你喜欢,于是,我就把所有的车买来,一个一个用,就觉得马拉松好。
       评论 ┆ 举报 回答:夜色美 级别:新手 8月26日 13:16 我推荐你买辆马拉松E2 评论 ┆ 举报 回答:飘渺之风 级别:新手 8月26日 13:37 合金E2,我就在用 评论 ┆ 举报 回答:拿手小菜 级别:新手 8月26日 14:23 用爆裂好一点吧,被撞了也可以用加速度来弥补一下 。

    问***

其他答案

  • 1,网络问题,请检查你的网络
    2,系统资源占用过多,请关闭不用的程序和进程。
    记得给分哦,谢谢

    l***

  • 还是合金好。稳

    b***

  • 你可能是被流氓软件占用了较大的内存了,从而导致了你的系统资源下降,你可以试一试在 控制面版-添加或删除程-比如:3721,雅虎助手,你也可以在网上找一款叫"恶意软件清理助手"的软件,他能帮你解决问题.

    1***