命运之刃问题???

30 35 的武士和法师  命运 大概值多钱哈??相当于各个职业的什么武器 属性相差多 相差多钱哈??

好评回答
    30的命运不值钱,法师的相当于8的魔杖左右的价格。武士的稍微多些。35级的命运,其中法师的相当于10的魔杖的价格,武士的一般和普通裁决的价格差不多。
    命运的属性:
    命运级别 战士 法师 道士
    25 1-22 1-4 1-3 (命中都+1幸运都+1)
    30 2-23 1-5 1-4 (命中都+2幸运都+2)
    35 1-27 2-5 2-4 (命中都+3幸运都+3)

    菲***

其他答案

  • 30的命运不怎么值钱,卖两三个元宝差不多,35级战士命运大概40元宝左右,35级法师命运8元宝左右,升过两手,价格会高些

    无***