怎么样才能参加秋猎大会??

好评回答

其他答案

  • .加入军团.
    2.所加军团秋猎报名前排名前10名或官方要求的名次.
    3.向军团长申请参加秋猎.
    4.军团长认可水平,向官方报名.
    5.军团报名后其它方面达到官方要求!比如可用战功和策币!

    梦***

  • 1.加入军团.
    2.所加军团秋猎报名前排名前10名或官方要求的名次.
    3.向军团长申请参加秋猎.
    4.军团长认可水平,向官方报名.
    5.军团报名后其它方面达到官方要求!比如可用战功和策币!

    飘***

  • 1.加入军团.
    2.所加军团秋猎报名前排名前10名或官方要求的名次.
    3.向军团长申请参加秋猎.
    4.军团长认可水平,向官方报名.
    5.军团报名后其它方面达到官方要求!比如可用战功和策币!

    侠***

  • 1:成为一个服务器上前若干名的军团中的一员(看官方定是前多少名参加)
    2:在军团中展示你的强大能力,成为军团参加秋猎小组中的一员

    我***

  • 在军团中显出你的实力,大家就会推你参加秋猎的

    w***

  • 1,加入军团,或者创建军团,不加入军团是没有可能参加。
    2,积累战功。
    3,提高水平。

    破***

  • 加入军团
    并得到团长的看重

    从***

  • 秋猎大会是官方组织的隆重大赛,一般每年只举办一到两次,会提前出公告通知报名时间和报名方法,只有综合积分排名靠前的军团有资格参加,可以作为军团成员代表军团参加秋猎.因此,选择好军团和努力累积10W以上的可用战功是非常重要的一步.

    水***

  • 加入军团

    新***