开机时瑞星出现"应用程序错误"对话框,怎么办?

开机出现"Ravmon.exe--应用程序错误 应用程序正常初始化(0xc00000ba)失败. 请单击确定,终止应用程序."

通过开始菜单,运行cmd,到类DOS界面。输入盘符,打开,用dir /a查看所有文件,找不到任何SHR属性的病毒。

怎么办?

只有U盘里查找到一个AutoRun.inf的文件,可是操作del AutoRun.inf时,又说“不存在 AutoRun.inf”,,怎么办呢??

我用网上列出的办法试过了,可是都不行,注册表里也查不到可疑文件。

哪位高手帮帮忙吧~

好评回答
    这个问题好办.你只要下载冰刃这个软件,就能找到删除.瑞星不能开启监控,瑞星可能是中毒了.是在瑞星安装的文件里面,有一个隐藏的文件夹,具体什么名字,我忘了.也用冰刃这个软件删除就可以开启监控了.

    h***

其他答案

  • 卸载瑞星,换瑞星的最新2008版本,升级后,再杀.应该可以搞定.

    f***

  •  中了病毒。病毒把瑞星给晋用了。建议换杀毒软件,“卡巴斯基”或者“东方微点测试版”都可以。
    卡巴斯基免费说明:

    东方微点测试版:

    惜***