服务器的选择

我大号在的那个服务器已经没有什么低等级玩家了
想在1,5区开小号不知道哪个服务器新手比较多?

全部答案

  • 等开7区吧,那肯定一堆的小号:)

  • 我觉得有个笨办法,就是在比较繁忙的时候,比方说下午3,4点或者周末的时候(通常是下午),选好大区后,在选择FWQ的时候,选择FWQ按繁忙度排列,然后从比较繁忙的一个FWQ开始,点进去看是否要等待一段(几分钟到十几分钟不等),然后依次递减,直到选择到一个不用等待的FWQ(注意,是按繁忙度递减的前提下不用一直等待的)然后创建角色进去,看看新手村附近人是不是比较多或者不是太少.我就这样选择的.我现在的FWQ人还可以,刚进来的时候,也已经有比较好的公会MC开荒了.现在公会也比较成熟壮大了.呵呵 一点建议而已.

    p***

  • 去燃烧平原,新手人多,行会也很多.FB进度很好,紫装多多,我是水精灵的,盗号后两星期就搞会了装备.虽然BL人多点,但是LM操作都很厉害的,我们和菜鸟兄弟会把幽暗城端掉好几次了,他们BL最好的会就是没办法,我们去也只有两三个团,记得杀蓝龙的时候我们LM7个团,卡的要死,BL被我杀的好掺,基本BL和LM的仇还是有的,里面去休闲不去RAID的玩家也比较多,自己打战场的人多,我朋友,野D自己打到上校,现在还在继续,PK技术也是N.我们在战场都是打的,老区都这样的,RAID进度是国内一流

    j***