诛仙2点石成金任务怎么做?

全部答案

  • 1、打开背包,里面有块符石,装备上。
    2、打开技能面板,有一个点石成金技能,调到快捷键。
    3、点击地面上的石头,释放技能,会出现3种可能:猫、石怪和金子。
    石怪最好不要打,打了没好处,而且10秒钟后会放一个石化技能(把你变成石头,不能攻击,不能移动,很麻烦)
    猫应该打掉,血很少,很好打,而且不大的话会在你捡金块的时候偷袭你,打断你的技能,讨厌至极
    金块--应该不用多少了吧,不过要提醒的是下手一定要快,放完技能狂点鼠标左键,被某些人品不好的捷足先登可是很窝火的

    肆***