求介绍男士手表?

求介绍男士手表,适合二十多一点的。价格在一万到两万…谢谢~😊

好评回答
    一万到两万之间的手表选择性很多,相对比较好的牌子硬的有雷达,浪琴,帝舵等。

    推荐楼主买帝舵,是劳力士旗下的手表,相当于平民版的劳力士,并且秉承了劳力士的一贯特征全部都是机械表,做工和用质量方面都有相当的保证。浪琴和雷达我觉得有些不稳重,性价比不高,不过浪琴品牌也挺硬,款式也不少;雷达采用高科技材质(陶瓷)很少产生划痕(但易碎),款式也比较时尚;帝舵给我的感觉就是结实可靠,是可以戴一辈子的手表。
    如果楼主想买一个戴着玩玩,过几年再换的话浪琴和雷达都可以,如果想戴的长远或者比较稳重建议帝舵。
    其他的像天梭、梅花、美度、英纳格等也都还可以

    灬***