求李魏西的《分手的距离》QQ背景音乐链接?

求李魏西的《分手的距离》QQ背景音乐链接,不要DJ的

好评回答
      其实你可以自己做链接。这样以后你想要什么链接都可以自己做。
    如何做空间音乐链接?
    1、 先下载自己想要的歌曲。
    2、 打开QQ邮箱,找到左边下方的“文件中转站”
    3、 点击“上传文件”
    4、 上传成功之后,在左边方框打勾。
    5、 点击“下载”
    6、 把网址全部复制下来
    7、 去掉问号之后的所有字符(包括问号)
    8、 这样问号之前的网址就可以用来做空间链接了。
       追问嗯,我用360 下载以后,右击会有一个复制下载地址,是不是那个啊 提问者评价 太感谢了,真心有用 评论|50 雨希scs |来自团队QQ彼岸花 |十六级采纳率43% 擅长:教育/科学社会民生娱乐休闲烦恼电脑/网络 网友都在找: 新的习惯李魏西MP3连接 按默认排序|按时间排序 其他1条回答 2012-10-28 09:27虫虫当家|十二级 业主可以去的空间链接看 有很多的专门链接 业主也可以去搜索查找在发布 也许会有你想要的链接 我希望你能有所帮助 评论|00 其他类似问题 2012-11-13 跪求分手的距离 李魏西 永久QQ空间背景音乐连接。
       2013-01-15 跪求李魏西《分手的距离》的qq空间背景音乐链接,要永久能用的 2012-10-04 跪求《分手的距离》—李魏西 ,可用空间背景音乐,MP3格式的链接,。。。 2 2012-12-22 跪求 李魏西(分手的距离)空间背景音乐链接代码 1 2012-09-04 急求分手的距离 李魏西 空间背景音乐的链接 更多关于求李魏西的《分手的距离》QQ背景音乐链接,不要DJ的的问题>> qq空间背景音乐的相关知识 2011-04-12 QQ空间背景音乐歌曲链接 399 2010-06-21 qq空间背景音乐怎么克隆下载!! 592 2011-05-01 qq空间背景音乐地址 121 2009-06-26 qq空间背景音乐代码怎么用~ 1085 2011-04-03 为什么QQ空间背景音乐链接就是不能有等号呢? 1716 更多关于qq空间背景音乐的问题>> 等待您来回答 0回答交通银行信用卡分期还款的利息是多少啊? 0回答 15 打开阿里旺旺的淘助手会弹出一个对话框(下图所示)而且收藏的宝贝。
      。。 0回答 5 怎么把这个搜狗推荐皮肤框给取消?急 !!!!!!!!!!!!!!。。。
       0回答三星S4 Mini i9192不能上网 0回答 5 new balance码数~! 0回答新买的5S无法用同步推 !!!!! 0回答北京中细软网络科技有限公司如何?去哪里工作有前途吗? 0回答为倾尽天下乱世繁华写过的所有歌曲能在哪里下载? 更多等待您来回答的问题>> 邮箱登录 手机登录 邮箱 密码 记住我的登录状态 忘记密码? 还没有百度账号?立即注册 精彩知识在知道 中国古代建筑之美,你都知道么? 有情绪不是小问题 坏情绪影响身心健康 看美剧能学英语,看电视也能“涨”知识? 常喝饮料好么?不可不知的饮料常识 帮助 | 意见反馈 | 投诉举报 | 知道协议 | 加入我们 ©2013Baidu 使用百度前必读 | 百度知道开放平台 QQ邮箱官方版。

    董***

其他答案

  • 在土豆上有的。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    哆***