应该足够了吧? 关于到巴厘岛第一晚和最后一晚的住宿问题?

 关于到巴厘岛第一晚和最后一晚的住宿问题,昨晚抢到了明年4月去经吉隆坡到巴厘的特价票,我们是4月6日11:10从桂林出发,下午15:20抵达吉隆坡,然后19:30才吉隆坡飞到巴厘岛,到巴厘的时间应该是22:30。 1、到吉隆坡后中间转机的时间有4个小时,应该足够了吧? 2、因为到巴厘岛时间比较晚了,不知道当晚住的地方安排在哪里好呢?因为我的行程还没有安排,现在看到tune hotel有促销活动,一晚折合人民币是20多元,所以想订在KUTA的tune hotel,不知道是否合适呢?tune hotel网站上显示它离机场是11分钟车程。当晚住那里的话应该没问题吧?但是网站上说酒店的check in时间是下午2点以前,所以那么晚到那里会不会不给check in呀? 3、如果可以订到那里的话,怎么到酒店呢?预定酒店的车子到机场接我们么? 另外,我们订的是4月12日06:00从巴厘飞吉隆坡的机票,所以当天凌晨3、4点就要起床退房了,那11日我们的活动就只能在机场周围,不能离得太远,但是晚上是否还是要找个酒店住呢?住在哪里比较方便赶飞机?有没有那么早可以check out的酒店呀?怎么从酒店赶到机场呢?

全部答案

  • BALI的TUNEHOTEL还没可以预定...现在还没有完全可以开放........等多一段时间吧..

    张***

  • 刚才用信用卡订tune hotel,失败

    哎***

  • 三个星期逛kuta的时候发现了没开业的TUNEHOTEL,离商业区很近,离机场也不远,适合第一天和最后一天

    刘***