怎么样消除登录处的用户名?

爱问中登录了一次后,第二次会将登录过的用户名自动保存下来,也许是为了大家方便,但同时也没了用户名的隐私.请问如何处理这种问题?

好评回答
    解决的方法是这样的:
    IE→ 工具 → Internet 选项 → 内容 → 自动完成 → 清除表单 →
    清除密码 → 记住,不要勾选“表单上的用户名和密码” → 确定。
    祝你好运!!^_^

    恬***

其他答案

  • 用超级 兔子清理网上痕迹可以把在网上的一起痕迹都清理掉的,很好用的我就用那个

    m***

  • 建议你使用雅虎上网助手(需要安装),里边有个功能就是清理上网痕迹的,清理一下就没有你担心的那些了,并且可以选择好“自动清理”功能,那样就不必每次手动清理了。

    老***

  • 在登陆框中的点一下,会打开一个菜单,把鼠标移到要删除的用户名上面,按Del。

    y***

  • 你点用户信息旁边的那个退出就行了,就不记忆了

    1***

  • 我没有遇到这样子的情况哦~~~
    建议:每天要离开时,不要直接把页面关掉,而是点击“安全退出”。
    祝你愉快!

    小***

  • 在登录时不点保存用户名

    x***