红楼梦又重拍,看来得把所有导演叫过来,给他们上一课!

还要回味历史!

好评回答
    一部>的重拍初步的预算据说达到上亿,真想象不出哪一个导演这样狂妄,也想象不出有哪些演员可以将这部名著里的任务表现得淋漓尽致.对于这种异想天开的想法我感到愤怒!有必要那样糟蹋自己的历史吗,有必要重拍吗?
    即使哪位不自量力的导演想靠这个一步登天,料也没有哪几个演员感冒天下之大不违,厚着脸皮去演.
    原来的旧的版本已经让我们倾心了,希望不要再出现给名著抹黑的东西
    想想原来的神雕侠侣是怎样的经典,可是重拍了之后竟然越来越垃圾~
    我期求不要破坏我们原来心目中至上的这部电视剧.......

    一***

其他答案

  • 您这次愤怒的..很好。实际情况红楼梦又重拍,看来得把所有导演叫过来,给他们上一课都不可! 伟人和名人看了三次小说还都不敢于评论呀!想当年我当知青时看了到现在也不敢说么... 我不是否认有些导演还不如我们。我说的是真事!我支持上面朋友们说的!!!

    w***

  • 让周星星做男主角我就看.

    隐***

  • 七十年代以前的人是看着王导的《红楼梦》过来的,重拍的效果定会招来骂声一片。
    八十年代后喜欢《红楼梦》的压根就不多,估计不会有什么值得他们关注的。
    这个导演,不知怎么想的。难道要步张纪中的后尘--“不能流芳千古,怎么也得遗臭万年”?

    逝***

  • 这个重拍红楼梦的导演拍过央视和
    都看了一点   觉得剧情拖沓、语言罗嗦
    对她真不敢抱什么希望

    电***

  • 那当然了,最起码也要给他们补习两年。目前没又哪个导演有能力拍摄这部片子,能糟蹋这部名著的导演倒是不可胜数。

    独***