学生一个月手机费用多少

在校大学生一个月的手机费是多少,只发短信,很少打电话,在南阳用什末卡便宜,接电话不要钱,谢谢

好评回答
    50左右啊!只发短信的话用移动动感地带套餐啊.有各种套餐可以选择
    现在联通也开始有短信套餐了,你可以咨询一下学校的经销商.
    每个地域的联通移动收费不同,在学校的话享受优惠比较多哦.
    我刚毕业,在学校缴费经常有赠送的.
    至于每个月话费就靠你自己控制了,最好的办法就是固定每月用多少,如果用完停机就让手机停到下个月缴费为止,呵呵.如果不克制费用,生活费就会变刺字哦

其他答案

  • 我差不多三十左右,也是不打电话纯发短信。
    学生都用动感地带的,弄个神侃,接所有来电免费哦~~

    果***

  • 主要是短信的话用动感地带B套餐(学生都用动感地带的多)
    26块,其中包括500条免费短信,可以在加个来电畅听包6块吧。
    打长途12593忙时0.29闲时0.19。其它具体的你可以上移动网上看看。
    这个很不错了。

    C***

  • 反正我充50能用一个多月呢

    q***

  • 本人最高记录200元3天不到,都是短信......

    S***

  • 我的起码50以上

    c***

  • 大概也就是80左右

    z***

  • 那要看是否有女朋友
      没有女朋友:花费20左右
        有女朋友:  1、女朋友在本地的    30-50
                    2、女朋友在外地的    50以上
    哈哈,我身边的同学都是这样,很准的!!!

    不***