飞魂魔刃的升法

我想重新升个飞魂,升什么都可以,麻烦升的好的给个方子,要10以上的,谢谢!

好评回答
    自己看者升,别配方离谱就可以,该成就成,不成也没办法的,楼上的我觉得你方子有很大问题以后不好升了

    欢***

其他答案

  • 白飞魂第一级用3块4的黑铁,加黑檀手镯3个!第2级用3块5的黑铁 加黑檀项链3个!3级用3块6的铁加3个蛇眼。4级用3块7的黑帖加3个琥珀项链。5级用4块8的黑铁,加魅力戒指4个!

    x***

  • 最烦的就是升武器了,一点技术含量都没有,还猴累的,干脆买一把得了,本人从来不升武器

    清***

  • 10的都不值2000万,干嘛加个白的换了。
    建议点开:传奇3寄售系统,搜索飞魂魔刃,应该可以看到大堆的售价1500万左右的飞魂魔刃。

    帝***

  • 我建议你用白的飞魂在加个2000万换把+10以上的!

    杀***