老区骨玉升什么好

我有二把自然飞魂和三把元素飞魂了,听说骨玉升火元素效果很好,升自然pk不如飞魂好用,而且飞魂有5点准确。是不是升元素好些。

全部答案

  • 升火好,骨玉隐藏属性火6的,醉卧红尘说物品没隐藏属性是帮光通说话的,骨玉用起来火就是不同,不信你试试,隐藏属性是存在的,38级武器都有。

    1***

  • 好像在17173上面有一篇驳红尘的隐藏属性论的文章 说测试出来火3骨玉的挂机效率和火12飞魂一样 再加上以前的那篇据说翻译自韩国资料的隐藏属性文章说骨玉的隐藏属性为火+7 可能有点道理的.............

    瓦***

  • 你既然已经有元素刀和自然刀了,那我想你拿谷雨也就是为了拉风了,升什么都无所谓。至于谷雨升火好用,估计又是哪个玩家认为谷雨有隐藏属性吧!我只能这么给你说,你喜欢看武器加自然还是加元素?喜欢哪样就升哪样,以你现在拥有的装备,你应该不会把谷雨拿出去用了,最多拿在身上拉风啦!

    b***

  • 你既然已经有元素刀和自然刀了,那我想你拿谷雨也就是为了拉风了,升什么都无所谓。至于谷雨升火好用,估计又是哪个玩家认为谷雨有隐藏属性吧!我只能这么给你说,你喜欢看武器加自然还是加元素?喜欢哪样就升哪样,以你现在拥有的装备,你应该不会把谷雨拿出去用了,最多拿在身上拉风啦!

    a***