请问PSP有没有中文版的,大概要多少钱呢?

我想买一部1500或1600元的中文版PSP,不知道有没有呢?手机也想买,一千五百左右的,要手写的,网速快的。希望大家能介绍好的给我,谢谢。

好评回答
    楼上的,2000都出来了,2.6的系统很早了,现在我的都是3.40的了,都有3.52了,早就有中文版了,兄弟你要买的那个很早就有了,别老乱说

    w***

    PSP到底有没有中文;另外一个说法是“PSP到底有没有中文菜单”
    答案是:有,但不是SONY原厂出品时候做进去的,而是需要安装一个第三方自制程序才可以
    这个问题几乎每个买家都会问到,他们基本认为港版、台湾版、新加坡版的PSP,菜单都会有中文字体选择
    其实PSP的所谓不同的版本,只是SONY对应不同的发售地区,而采用的一种细微差别。最明显的差别,就是各发售地区的
    PSP的编号不同,港版是1006,台湾版1007,日版1000,美版1001等等,但对于PSP主机本身来说,其实都是一样的,
    菜单的文字都是那些选择,到目前最新的2.60系统,也没有中文字体菜单可选(BS SONY一下)

    p***