战国BASARA2 真田幸村的专用武器问题

真田幸村的大喷火要杀掉200个跳舞的人,但我怎么也杀不够啊~~攻略上说要靠吹号角的人,但是到一定时间那些人就不跳舞了,来不及啊~~  怎么办??

好评回答
    拿真田幸村的专用武器最好是选择"难"难度去玩,不然在京洛之舞这章的敌人会很少的,这关的敌人在跳舞时被攻击到是一击死的,即是说用真田幸村只要攻击一下就可以,还有利用转换视觉来就有大批敌人出现在镜头前.杀200人就是说在游戏前段,中段和后段部分的跳舞情节里杀够200人就可以返回遇到前田庆次前的一个门口处的金色宝箱内取得真田幸村的专用武器啊.
    专用道具必须要在每个角色的"故事模式"里的第4章完成指定的情节才会有特别恩赏才可以拿到的.玩天下统一和自由合站是拿不到专用道具的.
    《战国BASARA2》全道具列表:

    1***

其他答案

  • 难度不要太低,用火焰车转一圈,杀死一大片,轻松极了.

    狗***

  • 用火焰车转几下不就得了,那么简单的问题,晕,我不管是谁都转,管他是不是吹号角的,轻松取得!

    1***