请问“数控机床”用英语怎么说,谢谢!

好评回答

其他答案

  • NC machine
    Numerical Control Machine
    我感觉是这个最概括,其中包括很多种的 NC lathing machine
    NC drilling machine
    NC milling machine
    NC grinding machine等

    s***

  • 缩写CNC,Computer Numerical Control Machine Tools

    无***

  • 数控机床 =Computer Numerical Control Machine Tools
    不周全之处敬请指点,还望告知,闻过必改!
    谢谢

    W***

  • 请问“数控机床”用英语怎么说
    CNC

    想***

  • CNC (Computer Numerical Control)
    一般都能明白。
    一定要正规,可以说 CNC machining center/ CNC lathe/ CNC mill
    /CNC drill
    分别对应 数控 加工中心,车床、铣床、钻床。

    s***