28级收集。D顶一套。。请指教去哪里单练最赚钱?

你好,我是28级的收集。D顶一套。
前提:我是单练
问题:请问我是去哪里打赚钱最快?
问题:请问我是继续练下去,还是降级回成人坛打?
请高手赐教。。。一定给分。。。谢谢

好评回答
    现在28打钱不算多再升一点吧~现在28级在豺狼兵营练到30去克鲁玛塔外面打青蛙能挖到D防卷一天也不少赚的 呵呵~     要是有法师带你的话28级挂D蛋去打打看也会行的
     30级~34级 ~去齐岩城旁边打人妖也能挖到D武卷的  运气好了呢 会爆个 70多万的 法师魔掌呢~加油啊  希望你以后会在天堂里有个好心情~
    以上我告诉你的那2各地方人会比水房少一点  其实去水房打的话是很赚钱升级也比较快 但是就是人太多了  我想你去了就会知道~如果你喜欢在那里打的话就在那打吧
    如果不想在那水房打的话不妨去我告诉你的那2各地方看看吧  有的赚哦~~
    祝你在天堂里有分好的心情     其实有时为了再好地方打常常会有人来抢会发生PK事件的 呵呵     祝你好运!

    l***

其他答案

  • 28级的话可以组一奶妈去土瑞克兽人军营,不用坐地板,经验是双倍的,钱也特多,还会掉很多卷轴,装备,首饰,皮革,动物皮,还可以回收到好多的煤矿,高级软皮...总之,是30左右的收集者的乐园:),神殿人太多,收集也很多,太难抢怪了,还是兽营好~~~到了35级这样去克塔,会掉成品,很挣钱的~~

    j***

  • 单练

    央***

  • 遗忘,赚死了~28正好学3级回收,打水之观察者和水精拉金,收净化石和奥石,我现在也是30级的收集带了一个神使在里面包小房挖,一天可以赚70W,当然,神使是我的朋友,他不要分石头钱,但是即使分了也还有50几W,不错的哦~

    1***

  • 28级收集开始赚钱了。去遗忘水房练,收水之观察者有纯石。。。。。好赚D。一定是要组队的,包水房。遗忘的火桥也可以。练到36级去克塔收破塔有高皮。//

    云***

  • 如果是单练,降级回成人祭坛打最合算,材料最多。也不用坐太多。。其他地方你一个人打攻击不够,血又去得快,打一个怪太慢,坐的太久。不合算。

    j***

  • 继续连阿 ~~!练高了以后去收石头卖~!

    s***

  • 28可以去迪恩城外去收哈柏葛布林~挺爽的

    1***