木马的问题!急!

最近几周玩魔力时总会莫名其妙得从窗口模式自动切换到全屏。而且有几次电脑会重起(我早已用优化大师修改为系统遇致命错误不重起,所以不应该是致命错误把)。前几天魔力账号连续被盗3次(没损失。。万幸啊)。用诺顿2002(病毒定义为最新)安全模式查杀,没发现病毒,而防火墙(傲盾的)近几个月也未发现木马入侵,本以为是自己机器主版或其他硬件的问题。。没想到。。问其他几个玩魔力的同学和朋友,当中也有很多这种遭遇的,我才意识到问题严重了。用反间谍专家查出注册表被修改(前几次是CHM关联文件。。后来我用网上的通用办法,运行regsvr32 C:\windows\system32\hhctrl.ocx命令把注册表修复。。但后来再查有发现一个CRH(名字忘了。。。不过肯定有个R)关联文件被篡改。。再运行regsvr32 C:\windows\system32\hhctrl.ocx又修复了)不过问题还没解决,老是自动变大窗口和重起。。我又怕再被盗号。。希望高手来帮下忙。。。另外由于我家光驱有点问题。。重装系统已经不可能了。。100分寻求高人帮忙(超级兔子我也试过。。。没用)

好评回答
       tp://
    2。开始-运行-msconfig-启动-除了杀毒软件(名称和路径含norton和symantec字样的程序)和ctfmon。其他一律禁用,即前面的勾去掉
    3。重新启动按F8,进入安全模式。用里面的IE修复专家扫描一下,有可疑程序,按一键清除。
       4。超级兔子有一定的木马清理能力,可以反复清理几遍。如果还在。有2种思路: (1)看看IE修复专家扫描出来的顽固文件名,将他输入到 ,看看其他网友的解决措施 (2) ------------------------------------------------------------ PS:以上的2个下载点均为正规网站,华军和 再PS:对于木马,软件的操作效率比人工高,特别是未知的木马 连续PS:如果是XP Sp2用windows自带的防火墙即可 最后PS:感觉。
      。。诺顿。。。口碑上似乎不错,不过我修理过的种病毒的电脑,本本,不少是诺顿的。常见:被关闭/卸载不干净严重影响系统的启动。 不过。。。也许。。。诺顿太有名了,所以导致病毒木马想尽办法把它先卡擦 ----------------------------------------------------- 除非系统文件被破坏,无法正常启动,安全模式也无法进入,恢复到正确配置也不行。
      否则没必要重做系统 重做系统不算什么解决措施 杀不掉是因为正在后台运行。 进程管理器禁用或者开机启动项目去掉,重新启动后进入安全模式再用杀毒软件和超级兔子。 操作步骤已经跟你说得很明白了 那个木马也许只是编好的程序而以,不一定在远程操控你 。

    好***

其他答案

  • 明显被人远程了,把远程关了就可以了

    1***

  • 去下载一个木马杀客
    有点暴力的杀毒软件

    天***

  • 从新买个新光区哈哈

    y***

  • 装个卡巴斯基6.0版,去网上搜索个带汉化的,然后更新杀毒,木马病毒的都能杀掉,广告软件都不例外

    z***

  • 我家也是这种情况,这种病毒是最难对付的,你如果清楚你何时中的毒,你用瑞星最新版的杀毒软件就可以了.一定要用2006最新升级版的.

    B***

  • 下载个卡巴斯基杀单机版杀木马,世界顶尖的,比什么瑞星了,金山了好的不知道多少倍,如果连卡巴斯基都没办法解决的话,我建议你还是重新装下系统好点

    1***

  • 你必然是中木马了,你的屏幕可以被他用客户端监控(木马这东西我玩过,也算半个黑客……),最重要的是,他既然问你有没有办法之类的话,显然他绝非恶意,你在屏幕上打字便可与他对话,说几句好听的让他教教你怎么办就好了,其实我玩这个的同时也中过,那个黑客在我的电脑中了冲击波什么的,他可以随时让我的主机报废,当然,他没那么做,大部分的黑客目的只在找一些乐趣和成就感,并非有意将你的主机怎样,所以你通过与他的对话,要他一个QQ什么的,一起聊聊天让他不与你为难就是啦

    f***

  • 我劝你还是重装系统吧~ 我估计你已经成了被人的肉鸡了
        从别人那借个光区  半小时就完

    q***

  • 最简单的办法:叫你朋友做个GHOST,网上传给你(可能要传一段时间),然后你用GHOST重装系统,这是最简单,也是最彻底的方法,楼主不仿一试

    l***

  • 貌似你中的是灰鸽子吧...好象在SYSTEM32下隐藏的,H打头的...

    g***

  • 这种情况重新做系统是最安全的

    1***

  • 对于你多次被盗号~多次中木马/恶意代码/病毒
    建议你从装系统后做GHOST景象备份
    以做不时之需
    现在建议用多种杀毒软件查杀
    建议用国内的
    然后木马客星查杀
    记得最好从DOS中查杀一次

    z***

  • 从硬盘重装系统就是了

    一***

  • 最好是重装系统

    蓝***

  • 目前我知道的最好的杀木码软件叫 木马杀客

    ~~你取下个最新版。然后杀一下。。。免费

    h***

  • 最好重新作系统,如果地方够大重新做一次系统。既然你的杀毒软件不行了就只能手动了。把内存里面所有的进程都拷贝下来去发给兔兔论坛,输入密码的时候不要一次输对,多打无用的字符,然后退格键删除。键盘记录器目前只能顺序记录,逆序解码,只要字符够多够杂,破解是很难的。

    苹***

  • 貌似远程控制..关了远程...拔了网线,用别人家做的最新杀毒软盘启动或进安全模式.杀之..杀了后一定要打补丁.

    长***

  • 那个人肯定是用远程控制来侵入你的电脑的
    建议首先下载好WINDOWS流氓软件清理大师,木马杀客,卡巴斯基反病毒软件,瑞星注册表修复工具
    然后关网,在安全模式下先用流氓软件大师卸载所有流氓程序,然后用后2种软件杀毒,一定要全盘杀,杀完就回到XP下恢复注册表,应该就没有问题了~

    l***

  • 貌似远程木马
    很可能遭受攻击了
    你通过控制面板-管理工具-服务-把远程监控等相关服务禁用
    不过已经遭受攻击很可能就没作用了
    可以尝试拔掉网线 在DOS引导下杀毒

    爱***

  • 用ewido,你中的是木马,大部分的杀毒软件都不查杀...郁闷.
    你在网上用厚度就搜索一下ewido就会知道这个软件的排名情况.号称最强的查杀木马,我也一直在用....真的很强.
    木马和广告程序用杀毒杀不出来的,用这个吧

    h***

  • 如果光驱坏了就意味着,如果你想换杀毒软件.你只能用 网络版本的杀毒软件.
    如果你不想出去到实体的电脑维修点(如果你自己还再质保期内,你可以尽快搬着主机去找售卖商去解决)建议你去瑞星的首页
    找"瑞星专家门诊+远程求助" 他们实力很强.当然要花点钱的

    k***

  • 你用的颜色质量是 中(16位)吗?

    劳***

  • 3721的上面可以周末杀毒,那个不错,用那个试试
    在推荐你用卡巴,前提电脑要不卡的

    宇***

  •
    先看看这个,标准根治方法就是完全格式化重装系统
    或者格系统盘,然后再去安全模式下杀毒

    麒***

  •    tp://
    2。开始-运行-msconfig-启动-除了杀毒软件(名称和路径含norton和symantec字样的程序)和ctfmon。其他一律禁用,即前面的勾去掉
    3。重新启动按F8,进入安全模式。用里面的IE修复专家扫描一下,有可疑程序,按一键清除。
       4。超级兔子有一定的木马清理能力,可以反复清理几遍。如果还在。有2种思路: (1)看看IE修复专家扫描出来的顽固文件名,将他输入到 ,看看其他网友的解决措施 (2) ------------------------------------------------------------ PS:以上的2个下载点均为正规网站,华军和 再PS:对于木马,软件的操作效率比人工高,特别是未知的木马 连续PS:如果是XP Sp2用windows自带的防火墙即可 最后PS:感觉。
      。。诺顿。。。口碑上似乎不错,不过我修理过的种病毒的电脑,本本,不少是诺顿的。常见:被关闭/卸载不干净严重影响系统的启动。 不过。。。也许。。。诺顿太有名了,所以导致病毒木马想尽办法把它先卡擦 ----------------------------------------------------- 除非系统文件被破坏,无法正常启动,安全模式也无法进入,恢复到正确配置也不行。
      否则没必要重做系统 重做系统不算什么解决措施 杀不掉是因为正在后台运行。 进程管理器禁用或者开机启动项目去掉,重新启动后进入安全模式再用杀毒软件和超级兔子。 操作步骤已经跟你说得很明白了 那个木马也许只是编好的程序而以,不一定在远程操控你。

    m***

  • 目前我知道的最好的杀木码软件叫 木马杀客

    ~~你取下个最新版。然后杀一下。。。免费的软件

    1***

  • 你是中木马了,而且对方能看见你的操作,很多木马都有这种功能。
    最好的办法:马上重装系统,设好密码、装好杀毒软件、最好再装上网络防火墙。

    f***

  • 中毒了,建议重装系统了,如果不会的话,找个专业认识帮忙,如果在在这里说的话,我怕你的整个系统都要瘫痪了,到那时候你在后悔就来不及了,这样的情况,不能只能在网络上等待着朋友给你讲解,等待的时间越长,反而是你的电脑受到伤害越大```导致你的电脑硬件受到伤害,那如果将是让你浪费RMB去维修电脑了 ``

    没***

  • 貌似远程木马
    很可能遭受攻击了
    你通过控制面板-管理工具-服务-把远程监控等相关服务禁用
    不过已经遭受攻击很可能就没作用了
    可以尝试拔掉网线 在DOS引导下杀毒

    毓***

  • 重新安装系统和相关软件,一个小时之内完成,然后就可以无忧的继续玩你的游戏了。

    江***

  • 重装系统不就行了吗,做那么多没用的事都是多余

    贝***

  • 超级兔子 新版本可以解决关联问题 老的兔子是有毛病的

    w***

  • 那你就先买个光驱 然后再重装系统.如果还是不行就找你卖电脑的厂家.让电脑公司厂家的人来帮助你

  • 光驱坏了在买,这种问题只好自己修改注册表,试着换换防火墙(其他牌子的)我用的是天网.用兔子查下注册表,该删的删.
    还不行重装系统...

    釢***

  • 就是默认打开Chm文件的程序被更改?
    可以用修复软件修复下
    也可以手写注册表
    可能是病毒感染- -|||
    在不行试试 安全模式下查杀木马~貌似可以
    或者在确认杀完木马的情况下,下载这个小软件:
    在运行后,选择.系统修复
    右边就能看到所有的格式了,有问题,点修复即可。
    如果木马还没清除,可能还会被改回去,所以要确认杀完木马 (真惨,...)

    L***

  • 对于你多次被盗号~多次中木马/恶意代码/病毒
    建议你从装系统后做GHOST景象备份
    以做不时之需
    现在建议用多种杀毒软件查杀
    建议用国内的
    然后木马客星查杀
    记得最好从DOS中查杀一次

    爱***

  • 把诺顿病毒库升级到最新,然后进安全模式杀毒,因为很多病毒木马是隐藏的,一般的桌面上无法查到。

    高***

  • 开始-》运行-》msconfig-》启动-》取消掉所有选项-》重新启动-》开杀毒软件-》开魔力实验
    如果还是那样我就没有办法了
    还有个拼RP的方法
    输入的时候用粘贴过去的方法
    而不是直接输入
    密码用软键盘输入
    只有50%几率保证不会被盗号

    心***

  • 可以安装一个硬盘安装的系统试试

    r***

  • 重装系统

    v***