我打算后年结婚但是女友要求我明年结婚,否则现在就分手.

我25.女友比我大三岁.交往半年多了.年初但是她在外地工作了四个月.现在回来了,她家是弄村的,我是市里人.我有一个月收入千元的工作.母亲退休.父亲快了 她家两个孩子都是女的 全没结婚她老小 她今天和我说要是没有明年打算结婚的话 现在就要和我分手 因为她不想在浪费感情了 她给了我一周的时间考虑  你们说应该结婚吗? 我真的很爱她 我想后年结婚只是想结婚的时候收口宽裕点而已 但她说 那是我的借口 是男人的你们都明白没有钱结婚是很困难的啊 再说结婚谁都想结一次啊 想让她风光点嫁到我们家 也就是要有钱做后盾啊  明年我也结的起  只是多2万 那开销就不一样了啊 我想的很简单啊  就是钱多 可以布置的好点  因为一生就一次  希望大家给点意见 快啊  她就给我一周的考虑时间啊

好评回答
    钱攒多了不就是为了让女朋友风光的嫁给你吗?你女朋友都不在乎了你还等什么呢?
    女人的心理和男人不一样,男人要的是轰轰烈烈的爱情,而女人追求的是恋爱后的婚姻。结婚就是给了女人一个保障,就是给女人上了保险,既然你也认准了她就是你结婚的对象,早结和晚结又有什么不同的呢?应了她的要求结婚算了。否则鸡飞蛋打一场空。

    牧***

其他答案

  • 我看还是结婚好了,一楼说的对,你女孩子28了,在家农村一般这个年龄小孩都好几岁了,再说他现在还在承受着家人给他的压力,会很累的......

    嚣***

  • 明年是无春年,结婚不吉利,我们这里,明年没有结婚的人!
    都要到后年08年结婚了,结婚一生只有一次,大家都希望吉利,还是相信点老人的劝好!

    依***

  • 我觉得你就牺牲一次吧.因为她的年纪有那么大了.再者婚姻本身是一件大事,也该如此,她说的在理,主要是你的能力有限,你可以与她商量着怎么更有计划的把此事办好.不要伤她的心.

    1***

  • 此类问题可以通过有效的沟通来达成共识.

    清***

  • 楼上的朋友们都说得很对,你应该为你女友想一下,一个女孩子到了28岁肯定会担心与着急。
    你把想法跟她一下,两商量,如果她不在乎那些仪式,不是很好吗?
    只要两人开心。

    x***

  • 你既然爱她,就同意她的想法吧。女生毕竟年龄在这,还是结了吧
    祝你们幸福

    娟***

  • 既然你爱她,应该多为她考虑考虑吧,28岁的女孩,结婚对她来说比什么隆重的婚礼重要的多,给她一个婚姻吧,婚礼只是个外在形式而已,祝你们幸福!

    ****

  • 既然你很爱她,又何必在乎什么形式的好与坏呢
    两个相爱的人在一起就是最快乐的

    爱***

  • 是啊!你女友已28岁了,我理解你女友的想法,我与LG结婚时也是遇到这样的问题,但是我们都互相说开的。最后婚礼办的也是很圆满的!也许我老公的收入比你的高些,但是女人在这样的一个年龄上就是想结婚,想必她不会要求你婚礼办的场面隆重不隆重了!只要圆满也是很幸福啊!

    宝***

  • 你女友的顾虑你应该理解,因为她已28岁了,对于一个农村女孩来说是不容再等了.你把你的想法坦诚地详细地告诉她,如果她也爱你或者值得你爱,同样也能理解你的,就算明年结婚婚事办得简单一些她也不会见怪的.

    心***