死神粉丝快来

偶才开始看死神,所以有一个大概很低级的问题:
   朽木露琪亚的哥哥(在94集那个温柔的帅哥死神)叫
什么名字,还有发张他的图片.

全部答案

  • 朽木白哉

    6***

  • 朽木白哉,"散落吧千本樱"
    队训是"冷静,冷淡,冷漠."

    c***

  • 他老婆 和  露琪亚 长的一样是露琪亚的姐姐

    m***

  • 朽木白哉

    s***

  • 他叫朽木白哉耶,别人评价说是大帅哥,我觉得还好了。头上的卷发棒加象征着贵族的什么风什么巾的,奇怪的一个—……(什么,鬼?)死神。不过貌似他喜欢他的妹子的,有时看他妹妹的眼神,哦,我说不清是温柔,还是猥琐!!!!

    工***

  • 白菜啊~~~~~~~~~朽木白哉,不是小露的哥哥,是一位伟大的姐夫(撒花)!!尤其93集姐夫真是太太太太太太帅了~~~~~

    墨***

  • 6番队队长朽木白哉

  • 收养露琪亚的人,是她的姐姐绯真的丈夫

    一***

  • 都介绍了
    就发张图吧

    诺***

  • 朽木露琪亚的哥哥就是四大贵族之一的朽木家当家朽木白哉.是护廷队六番队队长

    1***

  •  他哥哥?
     94集?你那个素漫画吧?
     94画?!。
     他叫做朽木白哉哦~
     人称:大白。
     图图驾到: