大家觉得在明星中巩俐漂亮吗

说明原因,谢谢各位了

好评回答
    既漂亮又有气质,如果我是男的,身边有这样一个美女,我肯定会很喜欢她!!!
    现实生活中会有这么漂亮的人吗????

    1***

其他答案

  • 很漂亮,很耐看起来

    1***

  • 不觉得漂亮。

    我***

  • 还算漂亮,就是没什么气质.

    1***

  • 不算好看的,但是最具影响力的、

    璐***

  • 俐以前没觉得很惊艳也就是漂亮女星.现在的她已经年过四十了,但却越来越美丽和惊艳!可以说巩俐在多年的历练之后,接受了岁月给她的一大馈赠----韵致.那种闲淡大气的气质,和低调的作风,再加上保养良好的身材和容貌,这一切都加起来,巩俐很美.有时候女人的美更多的来自于内在而不是外表.

    也许仁者见仁智者见智吧,但是不可否认很有味道,很大气,很东方的那种韵味!
    巩俐的美是非常有内涵的,如果你看她电影多的话就会发现,哪怕她一个眼神,一颦一笑,一回头,一举手一抬足都可能打动你,足以将自身的魅力展露无疑,推荐大家看看《霸王别姬》,《活着》或者《爱神》等等,如果用心看的话,你会发现她真的很漂亮,很美
    如果现实中有一个人跟她很像,不用问,绝对是美女!

    雪***

  • 周杰伦最漂亮,像我家隔壁大饼摊烤糊的大饼!

    d***

  • 她的长相在明星中并不算出众,但她很有气质,很有女人味!

    樱***

  • 不漂亮~~但有气质~~

    小***

  • 不怎么漂亮,
    我觉得一个人还是要有气质才好,
    巩俐就是这样.

    安***

  • 长得还算可以,挺有气质的.论长相不算太美,但是她的气质非常的不一般.

    天***

  • 在她那个年龄段应该还算可以的,但毕竟不如以前了。总之中上吧

    语***

  • “萝卜青菜,各有所爱。”
    各人的眼光都是不同的。
    而我的眼光呢,她当然是美女了,原因我就不知道了,那要问问我的眼睛是怎么回事儿,总之,看得她很顺眼就是了,应该是和大家有与众不同的地方吧。
    那如果生活中的确有跟她很相象的人呢,那我想不会很漂亮,以为大家都会把那位小姐与巩俐来比较,这是大家都有的一种习惯嘛,那您说说,是名副其实的巩俐小姐漂亮,还是那位很像她的小姐漂亮呢?我想大家的答案应该都是:巩俐。

    漂***

  • 在明星中不算是好看的.因为大众的审美都不喜欢那个样子的.

    烦***

  • 不漂亮 没有原因 水儿姐你说呢

    ぷ***

  • 在女人中她算漂亮的,身材也很棒,既符合东方人的审美,也符合西方人对东方美女的审美观点,而且气质也挺独特.最重要的是她的表演也暗藏着一股劲,不知大家有没有发现,巩俐扮演的角色大多是被压抑被禁锢但又敢于向世俗观念反抗和挑战的角色,这致使她的表演十分有特点.
    在现实生活中如果有人跟她长得很像的话,那应该是美女了,但如果能与她神似那就更棒了.

    计***

  • 漂亮,挺有女人味的!喜欢,虽然年纪大了点,但觉得这样更加好!

  • 老了,人的审美观念也在变化。

    n***

  • 我个人觉得相貌中上。
    女人的美与气质有关,她很有大家风范。

    屋***

  •   以前算是,现在当然不是了,有很多内地女明星比她漂亮.

    黑***