L7的JAVA安装!

我是把JAVA的文件(是jad的还是什么的  反正就是从网上下下来的rar文件解压后的另外的一个压缩文件)放在TF卡上的
  可是手机并找不到啊
  怎么回事啊
  我是放在TF卡的kjava下的一个一数字(好像是手机的什么号码 可以按*#06#查到的一串数字)命名的文件夹里
    可是手机找不到
  是不是放错地方了啊
  谁能告诉我该怎么安装啊(没有驱动光盘 只是普通的USB线)

好评回答
      你好,java程序分为JAR、JAD格式的,其实就是后者多个引导安装文件,JAR格式的。安装方法是直接复制JAR文件包到tf卡上的mobile/k java 文件夹下,然后进入手机的游戏和应用程序,转换存储装置到TRANS,然后选择安装新应用程序,选择传进去的那个JAR文件,再安装到手机或TF卡就可以了
    L7用MotoMidMan安装JAVA 1、准备:选择手机的连接方式为“数据/传真”,把下载好的游戏文件放于电脑上的某一目录。
       2、用数据线连接好手机与电脑 3、启动电脑上的 motomidman 软件 4、视你自己需要选择“手机内存”或者“卡”,推荐用卡,因为手机内存有限啊!! 5、点击下面的“安装”,弹出窗口中选择游戏安装文件所在目录,如E:\phone game\,在选择文件, motomidman 会推荐使用*。
      jad文件,如上所述,因为有的游戏就只有*。jar文件,选那个都可以!当然有*。jad的你最好就选择*。jad文件,安装。 6、需要授权的话,点击“授权” 7、点击“重启”重新开启手机 8、断开连接。 。

    1***

其他答案

  • 放在TF卡的kjava,即可,.然后拔掉USB线,在手机上选择,转换到卡上---游戏和程序---安装新应用程序即可

    1***