小刀好玩吗????PK可以不

好评回答
      22现在有很多玩家都把小冰刀抄的很热,但我却有自己的意见。是挨骂还是得到赞成请看完才下评语。
    为什么我这么说呢?因为火系里有一个防止异常状态的气功,具体什么名忘了。(火系第二本)我看一些前辈的文章说——最高级别的防止异常状态可以达到78%,到底是不是我想只有练过的人才会知道,所以没练过的玩家请不要……如果再加上放冰的戒指。
      如果防冰的戒指达到22%,那冰就没有用了。只说没用,前两天我看见刑襄九郡的PK,具体是这样的有3到5个拿64+枪‘大刀 弓的人一起杀龙的传人的 苏定芳 ,苏拿的是小冰刀,苏练火第二本了就是防异常的气功,杀他的人用冰弓打 冰不住他 霜气弹也冰不住他(简直是一点影响都没有)。
       试想如果小冰刀和火练满的完家PK,那结果是怎么样?小刀的攻击本来就低,而他的杀手锏恰好是靠冻住别人,而这项技能如果发挥不出他的优势,那小冰刀可就真的不怎么样了。 当然这些只是说给那些打算练到顶级的朋友的,如果你只是想玩玩了事而不打算在丝路里有所成绩,那小冰刀还是可以的,至少不容易死,单条同级甚至高不多的力的,别人是很难杀了你的,但是小冰刀升级真的很慢,我想要想玩也玩升级快的,至少不慢的。
       也许有些人要说,防止异常那离魂不也防了吗?是的,但是你有没有想过离魂的攻击何其高,而小冰刀的攻击何其低 ,相比之下哪个更有优势,我就不想说了 室友练新号,怎么说都要练小冰刀,我说他不听没办法,就给大家发牢骚了,多见。 。

    f***

其他答案

  • 冰小刀PK是最狠!但是相对的他练级是最慢的!!

    l***

  •   现在有很多玩家都把小冰刀抄的很热,但我却有自己的意见。是挨骂还是得到赞成请看完才下评语。
       为什么我这么说呢?因为火系里有一个防止异常状态的气功,具体什么名忘了。(火系第二本)我看一些前辈的文章说——最高级别的防止异常状态可以达到78%,到底是不是我想只有练过的人才会知道,所以没练过的玩家请不要……如果再加上放冰的戒指。
      如果防冰的戒指达到22%,那冰就没有用了。只说没用,前两天我看见刑襄九郡的PK,具体是这样的有3到5个拿64+枪‘大刀 弓的人一起杀龙的传人的 苏定芳 ,苏拿的是小冰刀,苏练火第二本了就是防异常的气功,杀他的人用冰弓打 冰不住他 霜气弹也冰不住他(简直是一点影响都没有)。
       试想如果小冰刀和火练满的完家PK,那结果是怎么样?小刀的攻击本来就低,而他的杀手锏恰好是靠冻住别人,而这项技能如果发挥不出他的优势,那小冰刀可就真的不怎么样了。 当然这些只是说给那些打算练到顶级的朋友的,如果你只是想玩玩了事而不打算在丝路里有所成绩,那小冰刀还是可以的,至少不容易死,单条同级甚至高不多的力的,别人是很难杀了你的,但是小冰刀升级真的很慢,我想要想玩也玩升级快的,至少不慢的。
       也许有些人要说,防止异常那离魂不也防了吗?是的,但是你有没有想过离魂的攻击何其高,而小冰刀的攻击何其低 ,相比之下哪个更有优势,我就不想说了 室友练新号,怎么说都要练小冰刀,我说他不听没办法,就给大家发牢骚了,多见。 。

    p***