请教歌名

歌词是:难道我就这样过我的一生,我的吻注定吻不到我爱的人,(有中文版韩文版的,都是什么名字的?)多谢多谢!

好评回答
      这是张信哲的《从开始到现在》 歌词如下:
    从开始到现在
    作词:李焯雄
    作曲:吴熙俊
    如果这是最后的结局
    为何我还忘不了你
    时间改变了我们告别了单纯
    如果重缝也无法继续
    失去才算是永恒
    惩罚我的认真是我太过天真
    难道我就这样过我的一生
    我的吻注定吻不到最爱的人
    为你等从一开始盼到现在也同样落得不可能
    难道爱情可以转交给别人
    但命运注定留不住我爱的人
    我不能我怎么会愿意承认你是我不该爱的人
    如果再见是为了再分
    失去才算是永恒
    一次新的记忆为何还要再生
    难道我就这样过我的一生
    我的吻注定吻不到最爱的人
    为你等从一开始盼到现在也同样落得不可能
    难道爱情可以转交给别人
    但命运注定留不住我爱的人
    我不能我怎么会愿意承认你是我不该爱的人
    拿什么作证
    从未想过爱一个人
    需要那么残忍才证明爱得深
    韩文:  歌手崔永真  歌词如下:
    作词:now 作曲:now 编曲:now
    now
    epson8123@
    http:
    2002年8月20日
    ne ge o su op su go ra go i che ku ro su wo ta go
    che be ku ma na ra go na-r ka re chi cho ma li cho
    po ri gu shi po ta shi bu su o ga nyo na ri cha go
    i nun no ye mo den do ne ga o gu shi po i te ma ta no
    na nu o ro go ri ge ma du ni ga o ne go ta na du na a ye
    ge te ro nu ha su o ge ma den go ne ga o do shi po i te
    ma ga na i ro ge mu no sho bo i go ma ni ga a mu ri i chu
    ro ge e ren so to o chi su o ke ha ni ga
    cho man i cho po ri go shi po ta shi bo su ta nyo
    na ri cha gu in nu no ye mo dun do ne ga o gu shi po
    i te ma da no na li o ro po ri ge ma du ni ga o ni ga ca
    na do na a ye ke te ru no na su o ke den go ni ga po go
    shi po i te ma ta na i ro ge mu no cho po ri gu ma ni ga
    a mu ri i chi re go e ru so to i chu su o ge ha ni ga ta n
    a sa ra mu sa ra ha nen ge i to ro i den ni ri chu na cho mi mo la so
    ne ga o go shi po shi po ri ge ma ta no na ru o ro po ri ge ma du
    ni ge o ni go ta na e ge te ro no na su o ge ma den do
    ni ga po go shi po i te ma ta na i ro ge mu no sho po ri gu ma
    ni ga a mu ri i chu ryo no e ru so do i chu su o ge ha ni ga
    汉字拟音版
    呢哥傲苏哦p 思高拉高
    依清客热素我他高
    切爱白客日慢那拉高那路他乐儿妻
    穷买里叫拨里哥舞戏泼
    他心不是我哒苗饿恩
    那路恰高音嫩
    那哦也摸等的哦
    呢高屋高西扑日特吗打嫩
    那里日无了北里个你嘎
    哦呢日个查那独那也的日特咯
    嫩那素哦噶吗等嫩高
    你噶泼哭西批要依特吗大嫩
    依咯给木呢小包里古吗你嘎
    啊木里依就了古鹅路扫等黑亲色哦给啊你嘎
    穷吗里却包日高西泊
    他心不日素饿答苗儿恩
    那里日恰高应嫩
    呢~奥也摸等到
    呢高屋高西扑日特吗打嫩
    那里日无了北里个你嘎
    哦呢日个查那独那也的日特咯
    嫩那素哦噶吗等嫩高
    你嘎泼哭西批要依特吗大嫩
    依咯给木呢小包里古吗你嘎
    啊木里依就了古鹅路扫等
    黑亲色哦给啊你嘎
    滩哈那洒蓝m 。
      洒蓝m 哈嫩可以错咯k 。很因的你冷接舞嫩穷摸日拉扫 呢高屋高西扑日特吗打嫩 那里日无了北里个你嘎 哦呢日个查那独那也的日特咯 嫩那素哦噶吗等嫩高 你噶泼哭西批要依特吗大嫩 依咯给木呢小包里古吗你噶 啊木里依就了古鹅路扫等 黑亲色哦给啊你嘎 。

    星***

其他答案

  •    《冬季恋歌》正宗主题曲中文版:《从开始到现在》
      OS:你真的忘得了你的初恋情人吗?
      假如/有一天你遇到了跟他长得一模一样的人
      他真的就是他吗?还有可能吗?
      这是命运的宽容/还是另一次不怀好意的玩笑
      如果这是最好的结局/为何我还忘不了你/时间改变了我们
      告别了单纯/如果重逢也无法继续/失去才算是永恒
      惩罚我的认真/是我太过天真/难道/我就这样过我的一生
      我的吻/注定吻不到最爱的人/为你等/从一开始/盼到现在
      也同样/落得不可能/难道/爱情可以转交给别人
      但命运注定留不住我爱的人/我不能/我怎么会/愿意承认
      你是我/不该爱的人/如果再见是为了再分/失去才算是永恒
      已死心的记忆/为何还要再生/难道/我就这样过我的一生
      我的吻/注定吻不到最爱的人/为你等/从一开始/盼到现在
      也同样/落得不可能/难道/爱情可以转交给别人
      但命运注定留不住我爱的人/我不能/我怎么会/愿意承认
      你是我/爱错了的人

    1***

  • 张信哲的 从开始到现在  我只知道中文的 英文听过不知道名字

    梦***

  •   张信哲   从开始到现在如果这最后的结局 为何我还忘不了你
    时间改变了我们告别了单纯
    如果重逢也无法继续失去才算是永恒
    惩罚我的认真是我太过天真
    难道我就这样过我的一生
    我的吻注定吻不到最爱的人
    为你等从一开始盼到现在
    也同样落的不可能~
    难道爱情可以转交给别人
    但命运注定留不住我爱的人
    我不能我怎么会愿意承认
    你是我不该爱的人
    如果再见是为了再分
    失去才算是永恒
    一次新的记忆为何还要再生
    难道我就这样过我的一生
    我的吻注定吻不到最爱的人
    为你等从一开始盼到现在
    也同样落的不可能~
    难道爱情可以转交给别人
    但命运注定留不住我爱的人
    我不能我怎么会愿意承认
    你是我不该爱的人
    拿什么作证
    从未~想过爱一个人
    需要那么残忍才证明爱的深
    难道我就这样过我的一生
    我的吻注定吻不到最爱的人
    为你等从一开始盼到现在
    也同样落的不可能~
    难道爱情可以转交给别人
    但命运注定留不住我爱的人
    我不能我怎么会愿意承认
    你是我爱错了的人

    海***