关于免费服的前瞻

    免费服要开了,很多聪明的人当然会考虑到yoyo是有方法打开大家的钱包的,但是,大家也都知道,免费服的掉报率降低了,而且打怪也不出钱,这样,就意味着大家打出来武器装备要值钱了。可是,没有钱拿什么买阿,自然yoyo就会向大家出售点点乐之类的可以开出虚拟货币和装备的东西,自然会有很多人的钱包里面的钱跑到yoyo哪里去,这些是自然的想法。
    我实际要说的是--正因为出钱少,出装备少,这样游戏才有了意思,打到装备会让玩家欣喜若狂,游戏能带给人这样的快乐才是好的游戏。因为钱少,装备少,这样,大家升级的速度自然慢下来,那么建立军团很困难,建立军团的方法估计要几个朋友合作了,这样建立的团队,凝聚力比较强。另外,由于升级慢,大家在初期的国战中,能够尽情的享受到战争的快乐,因为彼此差别不大,这和收费的服务器比较,是让人惬意多了,应该很难出现短时间内级别差距巨大的现象,让很多非人民币玩家抑郁的现象了。所以我认为,在免费服里面,如果大多数玩家能够以平常心去玩,我们会得到无比的快乐。
    当然,任何一个服务器开放,总会有人民币玩家或者说以营利为目的的玩家,利用人民币的优势迅速升级,破坏免费服的平衡,但如果绝大多数玩家能够不为其诱惑,这样他们的目的也就很难实现,我们才能够让着游戏趣味横生,乐趣无穷。
    最后,我想对人民币玩家说:“你们在收费服务器里面享受独步江湖的乐趣吧,不要再来免费的服务器里做孤独球败了!”
    愿大家在免费服快乐!!!!!

好评回答

其他答案

  • 我个人认为,还是玩免费区的好,现在我们在收费区里玩,大家都是包月的,有的人是从一个服务器开始就在玩,很少有新人了,一到免费时,各种小号进来,这些小号有98%的都不是新人.当服务器再收费时,这些小号又都不见了.所以说级低的玩家在收费区内永远是级低的.慢慢的,人就流失了.
    现在,免费区来了,这里不管是有钱没钱的玩家,随时都会有新人加入,所以说我们级低不怕,因为还有后来人.
    玩免费区还有一个好处就是可以想挂就挂,不必担心自己冲级跑不赢人家.没有必要吧,SGB少了没什么,你又不用他来买月票.

    h***

  •   大家都不必多争论,,免费服还没出来。只有开区那天,我们体验过,才知道到底怎么回事。。。。自己花不花钱玩游戏,,要看自己的心态。。
    但有一点,我能告诉大家。这是一个永远不变的规律。。。。小至一个普通团队, ,大到国家。。。这都需要----支持。
      。这次YOYO玩变相赚取大家的钱。 如果这次,YOYO策划不好的话。。。三国群英将会走到尽头。。。 水亦载舟。亦覆舟。。。玩三国游戏的人,我想RMB玩家,只有百分之十, 还有百分之十的玩家,是以三国来赚钱。真正的普通玩家百分之八。 这次YOYO搞免费,,对游戏影响很大。
      ,,,,如果此次YOYO目的是为了赚钱。。这次导致百分之八的玩家对YOYO失去信心。。。。。接下来群英,也会走像灭亡/ 酷爱三国的玩家们,,三国群英倒闭了。。。对YOYO来说,只是少了一个赚钱工具。。。。YOYO只顾眼前的利益,,,不能以史为鉴。
      。。玩过传奇的玩家们,一定知道盛大公司吧。。。。瞧瞧如今的盛大。。。想想昔日传奇的辉煌。

    多***

  • 其实。。。
    你升级慢别人也慢,你打不到钱,别人也一样,经验值低也 不是你 一个人低,至于说有钱人可以买双倍,收费区就没有有钱人么?一样可以买双倍。。。
    游戏嘛,不要太较真,玩的开心就好,保持一个良好正常的心态最重要,其实叫嚣着别人可以双倍经验导致级别相差太远的人,如果你们不是也想称王称霸的话何必在意人家怎么花钱呢?还是首先端正自己的心态最重要。
    邀3,5个好友一起杀王一起聊天,不也是很好吗?
    生活中不也是如此么?环境这东西咱们只能去适应它而不是要求它来适应咱们,成熟点吧,同学们。该上学的上学去,别因为游戏耽误了人生。。。

    e***

  • 可怜的孩子们,这又是游戏代理商的一个骗局,我玩过无数的所谓的"免费"游戏:冒险岛,征途,问道,刚开始蛮乐呵的,可玩着玩着你就知道这比收费的还要贵!免费区经验和暴率都很低,不花RMB买双倍是没的玩的,在不就是一些无聊的"喇叭"之类的东西,一些自以为有钱的人无聊的刷啊刷,还有就是在合成装备的时候会出合成加倍的东西,当然还是RMB买,没RMB?那你就等着碎吧``想想吧:等级练不动,东西打不到,合装备总失败,你还能怎么样??RMB么?那你去玩什么"免费"区,老老实实的买张月卡,买张外挂卡,继续玩你的收费区吧```

    最***

  • 电脑买回来,玩的时候还要电,挂机还要去买外挂卡,这不是在用钱吗?作者想问题也太肤浅了,怪是不掉钱,但掉的垃圾也可以卖钱滴!用花钱也行,不想花钱都可以,高级有高级的玩法,低级有低级的乐趣,人人有本难念的经,玩得开心就玩,不开心就不玩,没人左右得了你,存在的就是合理的,别总是说得好像自己像个忧民忧国的大学家!

    h***

  • 你们都说错了,免费服务器是为了应付国家控制网络游戏时间的一个对策,免费服务器只能连续玩5个小时,也就是相当于刀剑游戏的防沉迷区一样.大家不要想的太多,玩游戏没有不花钱的,只要是看游戏者的心态,希望我们都能玩的开心.

    n***

  • 不掉钱,没法玩的,只有向YOYO买,你想想猛将一生要花多少钱,花多少游戏币,不掉钱,只能向YOYO丢人民币呀,所以免费服就是骗钱服!BS YOYO!

    q***

  • 各位只知其一不知其二.免费了就是挂无忧和其他外挂玩家的天堂了,可以终身挂30个小号在游戏里敛财,挂王,打任务用品等等.不记得当新区刚开1月免费的时候,都是红色的服务器吗?那时候都是挂小号无数的玩家,收费了,所以把小号卖掉,装备车子卖掉,再买月票和外挂.所以开免费区地地道道是那些可以在家一台电脑挂几十个脱机外挂小号者的天堂了,不需要处理小号卖装备了,永远可以挂,所以我一点也不看好免费服务器.没看到现在莫邪也免扣点了吗?本来双线是绿的,现在都黄了,有几个是新手进来的啊?都是开小号挂兵的,以前小号停了,现在又开始挂王了.所以说免费是噩梦!!!!!

    h***

  • 免费服说穿了 就是真正的RMB玩家服 没钱的最好别去 没什么混的

    我***

  • 玩网游,人多才是硬道理~~~~~~~~~~~~~~~不管费不费钱只要玩的人多就好~~~~~~~~~~~老区以后人只会越来越少,玩老区没啥动力

    新***

  • LZ有些方面说的,哎。。。
    只要是RMB玩家你不管什么服务器都管不了,他们快还是他们快。。
    因为他们是用RMB的。。什么东西买不到。。汗。。。
    只要他们24小时用双倍练级,根本就是差距

    y***

  • 是啊,你穷,他穷,大家都穷,就不感到自己穷了
    你升级慢,他升级也慢,大家升级都慢,就不感到自己升级慢了
    端正心态,免费应该是好玩的,反正我已经打算去了,就是不知道人多服务器卡不卡。
    最后严正要求免费区全面封外挂!!!!

    f***

  • 没人喜欢主动掏腰包,故~楼主的话。只是一厢情愿~~

    沙***

  • 你说的有些对,但是在免费服不公平啊,有钱的人可以去商城买好东西,练级快,没钱的人玩不好,忠之在免费服谁有RMB谁当老大

    l***