台湾旅游问题

我想经香港去台湾,需要办理几次香港的通行签注

好评回答
    经香港到台湾,需要办理至少3个月内两次往返的签注,这是最基本的要求。香港都回归了,台湾是中国的领土,还要这么复杂,什么时候取消通行证自由进出就好了。让我们期待吧

    踏***

其他答案

  • 差不多3次,不过最好问下当地旅行社.
    往台湾的手续
       1、大陆居民申请前往台湾,要向户口所在地的县、
    市公安局出入境管理处申请经香港去台湾的《往来港澳通行证》。
       2、申请经香港去台湾的《往来港澳通行证》须持台湾当局发给的入台许可通知并经由香港中国旅行社确认,持有香港与台湾间的往返机票,并经由香港中国旅行社出具已办妥往来机票证明。
       3、经香港去台湾的手续应在深圳市罗湖口岸办理,所以,经香港去台的出境口岸必须在深圳口岸;入境口岸不限。
       4、经香港去台湾在香港办理入台许可证正本手续时,《往来港澳通行证》签证有效期必须二个月以上,否则有可能被拒绝入台。
       5、有关经香港去台湾的,不管是因公或因私,所有手续由国务院台办委托中国旅行社统一办理,并提供全程联运服务。

    弱***

  • 3次 .最好去旅行社问一下.

    小***

  • 3次  我就是。当地情况不一样!最好去旅行社问哈!

    m***